Vorspeisen Brokkoli-Lachs-Frikadellen Die Brokkoli-Lachs-Frikadellen sind eine köstliche Vorspeise, die den Geschmack des Meeres mit dem von Gemüse vereint. 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien Die Blätterteig-Bonbons mit Bresaola, Robiola und Pistazien sind köstliche Häppchen in einer ansprechenden Form, perfekt als Fingerfood! 40 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten Die Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht, das mediterrane Geschmäcker mit typischen Aromen der asiatischen Küche vereint. 1 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechisches Omelett Das griechische Omelett, zubereitet mit Feta, Oliven und Kirschtomaten, ist ein köstliches Gericht, das im Voraus zubereitet und bei… 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Matcha-Tee-Rolle Die Matcha-Tee-Rolle ist ein frisches Dessert mit speziellem Geschmack und intensiver Farbe, perfekt für den Nachmittagskaffee oder als Nachspeise! 33 min Kcal 216 LESE REZEPT