Venere Reissalat mit Gemüse und Garnelen

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PRÄSENTATION

Der Venere-Reissalat mit Gemüse und Garnelen ist ein frisches, einfaches und schmackhaftes Hauptgericht. Der Venere-Reis, mit seiner unverwechselbaren Farbe und seinem einzigartigen Geschmack, ist der unangefochtene Star dieses Rezepts und passt hervorragend zur Knackigkeit des Gemüses und zur Zartheit der Garnelen. Dieser Reissalat ist perfekt für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren, die ihre Gäste mit etwas Neuem und Besonderem beeindrucken möchten und die sich eine nahrhafte Mahlzeit gönnen wollen, ohne auf Leichtigkeit zu verzichten. Auch wenn Sie keine große Erfahrung in der Küche haben, brauchen Sie sich keine Sorgen machen, diese köstliche Version des Venere-Reis mit Gemüse ist einfach zuzubereiten. Wenn Sie unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen folgen, werden Sie keine großen Schwierigkeiten haben!

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Zubereitung

Um den Venere-Reissalat mit Gemüse und Garnelen zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Venere-Reis in gesalzenem kochendem Wasser zu kochen 1. In der Zwischenzeit die gelben Paprika schneiden, den Stiel, die Samen und die inneren Fasern entfernen 2. Dann in Streifen schneiden und anschließend in kleine Würfel 3.

Machen Sie dasselbe mit den roten Paprika 4. Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen und das Fruchtfleisch 5, dann schneiden Sie sie in Würfel 6.

Die Zucchini abschneiden 7, in Scheiben schneiden 8 und dann in Würfel 9.

Nun widmen Sie sich der Reinigung der Garnelen. Schneiden Sie den Kopf, den Schwanz und den Panzer ab 10, entfernen Sie den Darm 11 und schneiden Sie das Fleisch in Stücke 12.

Geben Sie einen Schuss Öl in eine Pfanne 13, fügen Sie die Garnelen hinzu 14, braten Sie sie 1-2 Minuten an 15 und stellen Sie sie beiseite.

In dieselbe Pfanne geben Sie die Paprika 16 und die Zucchini 17. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 18 und sautieren.

Den Reis abgießen 19 und in eine große Schüssel geben. Lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Dann das sautierte Gemüse 20 und die Tomaten 21 hinzufügen.

Fügen Sie die Garnelen 22, den frischen Majoran 23 und einen Schuss Öl hinzu 24.

Alles vermischen 25 und anrichten. Mit ein paar weiteren Majoranblättern garnieren 26. Der Venere-Reissalat mit Gemüse und Garnelen ist servierfertig 27.

Aufbewahrung

Der Venere-Reissalat mit Gemüse und Garnelen hält sich im Kühlschrank, in einem verschlossenen Behälter, für maximal einen Tag.

Tipp

Anstelle von Majoran können Sie frische, gehackte Petersilie verwenden. Sie können geriebene Zitronenschale hinzufügen, um dem Gericht einen frischeren Geschmack und ein Zitrusaroma zu verleihen. Wenn Sie einen noch komplexeren Geschmack erzielen möchten, können Sie einen Schuss Balsamico-Essig hinzufügen, der dem Gericht eine süß-saure Note verleiht.

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