Vegetarisches Sandwich mit Paprika und Eiern
				- Schwierigkeit: Einfach
 - Vorbereitungszeit: 25 min
 - Kochzeit: 60 min
 - Ergibt: 2 Stück
 - Kosten: Gering
 - Anmerkungen + die Zeit, die benötigt wird, um die Paprika abkühlen zu lassen
 
PRÄSENTATION
Das vegetarische Sandwich mit Paprika und Eiern ist ein wirklich schmackhaftes Sandwich. Auch bei vegetarischen Sandwiches kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen: Gourmet-vegetarisches Sandwich, mit Auberginen, schnelles vegetarisches Sandwich... heute laden wir Sie jedoch ein, sich die Zeit zu nehmen, um dieses vegetarische Sandwich mit Geröstete Paprikafilets mit würzigen Sardellen und Spiegeleiern zuzubereiten. Perfekt als Rezept für eine leckere Mittagspause, auch kalt zu essen! Und wenn Sie eine fantastische Lunchbox vorbereiten möchten, können Sie dieses vegetarische Sandwich mit dem Feigen-Sandwich oder dem rustikaleren Parmigiana im Brötchen kombinieren! Oder Sie könnten darüber nachdenken, das Grundgewürz des Cistecca zu ändern.
Probieren Sie auch das Sandwich mit Gurken und Ziegenkäse, perfekt für Ihre Picknicks!
ZUTATEN
- Zutaten für 2 Sandwiches
 - Hartweizenbrötchen 2 - (Schildkrötenart)
 - Rote Paprika 450 g
 - Edamer 80 g - (in Scheiben)
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Knoblauch 1 Zehe
 - Minze nach Bedarf
 - Feines Salz nach Bedarf
 - Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
 
- Für die Soße
 - Saure Sahne 100 g
 - Schnittlauch nach Bedarf
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Feines Salz nach Bedarf
 - Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
 
- Für die Spiegeleier
 - Eier 2
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 - Feines Salz nach Bedarf
 - Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
 
Vorbereitung
										Um das vegetarische Sandwich mit Paprika und Eiern zuzubereiten, beginnen Sie mit den Paprikas. Waschen Sie sie, trocknen Sie sie ab und legen Sie sie auf ein Backblech mit einem Blatt Backpapier darunter 1. Backen Sie sie im vorgeheizten Umluftofen bei 220°, etwa 50 Minuten: Drehen Sie sie zur Hälfte der Backzeit um. Sobald sie gekocht sind 2, geben Sie sie in eine Schüssel und decken Sie sie ab, damit sie ein wenig abkühlen 3.
										Sobald sie abgekühlt sind, lassen sie sich leichter schälen und die Samen und Innenfilamente entfernen 4. Schneiden Sie sie in Streifen, geben Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie mit Knoblauch, einigen Minzblättern 5, Salz, Pfeffer und Öl. Mischen Sie alles gut und stellen Sie sie beiseite 6.
										In der Zwischenzeit bereiten Sie die Soße zu. In einer Schüssel geben Sie die saure Sahne, schneiden mit einer Schere den Schnittlauch klein und würzen mit Salz, Pfeffer und Öl 7. Mischen Sie alles gut und stellen Sie auch diese beiseite 8. Nun legen Sie die beiden unteren Hälften des Sandwiches auf ein Backblech mit Backpapier, fügen die Käsescheiben hinzu und stellen sie für einige Minuten in den heißen Ofen 9.
										Nur so lange, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch die anderen beiden oberen Hälften der Sandwiches erwärmen 10. In der Zwischenzeit haben Sie Zeit, die Spiegeleier zu kochen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl schlagen Sie die Eier auf, wenn Sie möchten, können Sie einen kleinen Teller oder eine kleine Schüssel verwenden, um die Eier einzeln in die Pfanne gleiten zu lassen 11. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und wenn sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben, wir empfehlen sie mit flüssigem Eigelb, können Sie die Sandwiches füllen 12.
										Auf die beiden Hälften mit dem geschmolzenen Käse, die Sie aus dem Ofen geholt haben, legen Sie zuerst die Paprikas 13, dann die Spiegeleier und streichen die saure Sahne auf die anderen beiden Hälften (die obere Hälfte der Sandwiches, um genau zu sein) 14. Schließlich schließen Sie die Sandwiches und genießen sofort Ihre Sandwiches mit gerösteten Paprikas und Eiern 15.