Club-Sandwich mit Rührei
- Einfach
- 45 min
- Kcal 641
Wie stellen Sie sich ein glutenfreies Sandwich vor? Wir haben an ein glutenfreies Trikolore-Sandwich mit Stracciatella und Paprika gedacht: drei Scheiben geröstetes Brot, gefüllt mit einer appetitlichen Mischung aus köstlichen und einladenden Aromen. Beim ersten Bissen entdecken Sie eine leckere und cremige Füllung aus Stracciatella und gerösteten Paprika, alles ergänzt durch eine frische Note von Avocado, die mit ihrem unverwechselbar buttrigen Geschmack diesem köstlichen Club Sandwich eine exotische Note verleiht.
Um Ihr Trikolore-Sandwich zuzubereiten, beginnen Sie mit den Paprikaschoten. Legen Sie sie auf ein Backblech 1 und backen Sie sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 200 Grad für etwa 20 Minuten (oder bis sie dunkel werden). Nehmen Sie sie heraus und entfernen Sie mit den Fingern die dunkle Schale 2, dann spülen Sie die Rückstände im Waschbecken mit Wasser ab 3.
Entfernen Sie den oberen Teil der Paprika, schneiden Sie sie dann in der Mitte durch und teilen Sie jede Hälfte in drei Teile 4. Beiseite legen 5 und sich dem Brot widmen, mit Öl bestreichen und eine Antihaftpfanne erhitzen 6.
Rösten Sie die Brotscheiben auf beiden Seiten 7, es dauert nur wenige Minuten 8, dann halten Sie sie warm. Lassen Sie die Stracciatella in einem Sieb abtropfen. Nehmen Sie nun die Avocado und teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften 9.
Entfernen Sie den inneren Kern 10 und schälen Sie die Haut ab 11. Schneiden Sie die Avocado in dünne Scheiben 12 und legen Sie sie in eine Schüssel, indem Sie den Zitronensaft darüber gießen.
Jetzt können Sie Ihr Sandwich zusammenstellen: Legen Sie auf eine Brotscheibe zwei Scheiben Paprika 13, ¼ der Stracciatella 14 und 5 Scheiben Avocado 15.
Mit Salz und Pfeffer würzen 16, dann eine weitere Brotscheibe darauflegen 17, mit einer zweiten Schicht Paprika, Stracciatella 18
und Avocado 19 fortfahren. Mit einer letzten Brotscheibe abschließen 20. Ihr glutenfreies Trikolore-Sandwich ist bereit, genossen zu werden 21.