Englischer Roastbeef
- Einfach
- 1 h 20 min
- Kcal 720
Das Roastbeef in der Heißluftfritteuse ist eine großartige Möglichkeit, dieses klassische Hauptgericht mit minimalem Aufwand und maximalem Ergebnis auf den Tisch zu bringen! Dank dem Kochen in der Heißluftfritteuse wird das Rindfleisch zart und saftig, perfekt begleitet von einer süß-sauren Sauce, die den würzigen Geschmack von Senf mit der Süße von Honig vereint. Im Gegensatz zum klassischen Roastbeef handelt es sich außerdem um ein Rezept mit wenigen einfachen Schritten, das eine kürzere Zubereitungszeit erfordert und auch für weniger kocherfahrene Personen geeignet ist. Perfekt für das Sonntagsessen oder ein leichtes Abendessen, das Roastbeef in der Heißluftfritteuse kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden und ist daher sehr praktisch, um es im Voraus zuzubereiten. Sie müssen nur noch eine Beilage aus Gemüse oder diese köstlichen Kartoffeln in der Heißluftfritteuse auswählen.
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Um das Roastbeef in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, widmen Sie sich zuerst der Wie man den Braten bindet, als wäre es ein Braten 1 2. Stecken Sie einen Rosmarinzweig unter die Schnur 3.
Würzen Sie es mit Salz 4 und Öl 5, dann massieren Sie das Fleisch 6, um die Gewürze gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche zu verteilen.
Legen Sie das Fleisch in den Korb der Heißluftfritteuse (wir haben eine Fritteuse mit einer Kapazität von 6 Litern verwendet) 7 und kochen Sie es 10 Minuten lang bei 200° und wenden Sie es zur Hälfte der Garzeit 8. Stellen Sie dann die Temperatur auf 180° ein und setzen Sie die Garzeit für weitere 20-30 Minuten fort 9, wobei Sie das Fleisch häufig wenden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Das Fleisch ist gar, wenn es eine Kerntemperatur von 48-50°C erreicht hat. Lassen Sie es abkühlen.
In der Zwischenzeit widmen Sie sich der Zubereitung der Sauce. Geben Sie in eine Schüssel den Zitronensaft, den Senf 10, den Honig 11, das Salz 12 und mischen Sie, um die Zutaten zu verbinden.
Geben Sie das Öl in einem dünnen Strahl hinzu 13 und rühren Sie 14, bis Sie eine glatte und homogene Sauce erhalten 15.
Schneiden Sie das Roastbeef in Scheiben 16, richten Sie es an und überziehen Sie es mit der Senf-Honig-Creme 17. Ihr Roastbeef in der Heißluftfritteuse ist servierfertig 18!