Penne mit Safran im Pergament
- Einfach
- 25 min
- Kcal 600
Die veganen Safran-Pennette sind ein cremiges und duftendes Hauptgericht. Die Süße der Lauch verbindet sich mit dem umhüllenden Geschmack der Sojasahne, während der Safran eine unverwechselbare Farbe und ein Aroma hinzufügt. Das Ergebnis sind Pennette, die von einer cremigen Sauce umhüllt werden: ein leichter erster Gang, der reich an Charakter ist, ideal für diejenigen, die eine vegane Ernährung verfolgen, aber auch für diejenigen, die ihrem Rezeptbuch eine leichte und gesunde Speise hinzufügen möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Wenn Sie nach weiteren veganen Rezepten suchen, probieren Sie auch:
Um die veganen Safran-Pennette zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Wurzeln der Lauchstangen ab 1, entfernen Sie die erste härtere Schicht 2 und schneiden Sie sie dann in Ringe 3.
Kochen Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 für die auf der Packung angegebene Zeit. Geben Sie in eine Pfanne das Öl, fügen Sie die Lauch hinzu 5 und einen Schöpflöffel Nudelkochwasser 6. Lassen Sie es 10 Minuten lang kochen.
Geben Sie die Sojasahne in die Pfanne 7 und kochen Sie weitere 5 Minuten. Lösen Sie die Safranbeutel mit einem Schöpflöffel Nudelkochwasser auf, fügen Sie sie den Lauch hinzu 8 und rühren Sie um. Lassen Sie die Nudeln al dente abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne 9.
Mischen Sie, um die Zutaten zu verbinden 10, und beenden Sie das Kochen. Falls nötig, geben Sie mehr Nudelkochwasser hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer 11 und servieren Sie es. Die veganen Safran-Pennette sind bereit zum Genießen 12.