Béchamelsauce ohne Butter

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PRÄSENTATION

Es ist Sonntag, alle Supermärkte sind geschlossen und Sie haben nicht bemerkt, dass die Butter aufgebraucht ist? Wenn Sie Ihrer Familie eine dampfende Lasagne oder eine überbackene Pasta versprochen haben und nicht auf die Zugabe von Béchamel verzichten möchten, machen Sie sich keine Sorgen! Dank dieses Rezepts können Sie eine Béchamel ohne Butter zubereiten, indem Sie einfach Pflanzenöl verwenden! Auf diese Weise können Sie den vollen Geschmack der Béchamel genießen, eine wirklich delikate Sauce erhalten, und niemand wird den Unterschied bemerken! Ob aus Lebensstilgründen oder wegen fehlender Butter, lassen Sie sich von dieser cremigen Béchamel ohne Butter verzaubern und verwenden Sie sie, um Ihre besten Sonntagsgerichte zu bereichern: Lasagne, Cannelloni und leckere Beilagen!

Wenn Sie hingegen Probleme mit Intoleranzen haben, versuchen Sie, die perfekte hausgemachte Béchamel in der Version glutenfreie Béchamel oder die vegane Béchamel zuzubereiten!

ZUTATEN
Samenöl 90 g
Weizenmehl Typ 00 100 g -
Fettarme Milch 1 l -
Muskatnuss nach Bedarf -
Feines Salz nach Bedarf -

Zubereitung

Um die Béchamel ohne Butter zuzubereiten, geben Sie zuerst die Milch in einen Topf 1 und erhitzen Sie sie, bis sie fast kocht. Fügen Sie eine Prise Salz und eine Prise Muskatnuss hinzu 2. In der Zwischenzeit geben Sie das Pflanzenöl in einen anderen Topf und lassen es bei niedriger Hitze erwärmen

und dann das erwärmte Öl mit dem Mehl bestäuben 4, schnell mit einem Schneebesen rühren, damit keine Klumpen entstehen 5. Lassen Sie die Mischung goldgelb werden 6,

danach geben Sie auch die inzwischen warme Milch zur Mehl-Öl-Mischung hinzu 7 und kochen Sie weiter, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen 8, bis es zu kochen beginnt. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, geben Sie Ihre Béchamel ohne Butter in eine Schüssel und decken Sie sie mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche ab 9 bis zum Moment der Verwendung!

Aufbewahrung

Die Béchamel ohne Butter kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie in einem luftdichten Behälter verschlossen ist!

Sie kann etwa 1 Monat eingefroren werden.

Tipp

Beachten Sie, dass die Béchamel nach dem Abkühlen fester ist als im warmen Zustand. Wenn Sie eine flüssigere Béchamel benötigen, reduzieren Sie einfach die Menge des Mehls!

Wir haben Pflanzenöl gewählt, um eine Béchamel mit einem delikaten Geschmack zu erzielen, aber wenn Sie möchten, können Sie auch Olivenöl wie im Rezept für die Frühlings-Crespelle verwenden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.