Melonen-Portwein-Konserve Die Melone mit Portwein ist eine hervorragende Konserve, die man im Herbst genießen kann, um sich von den Düften des bereits fernen Sommers… Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kürbis- und Steinpilzauflauf Der Kürbis- und Steinpilzauflauf ist eine herbstliche Vorspeise, perfekt für das Sonntagsessen! Ein weiches Törtchen aus Kürbis und… Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfel-Pfundskuchen Der Apfel-Pfundskuchen ist ein weicher und duftender Kuchen für ein besonderes Frühstück. Einfach zuzubereiten, wird er zu einem Ihrer… Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mini-Kürbis-Bavarois mit Parmesansauce Die Mini-Kürbis-Bavarois mit Parmesansauce sind eine köstliche Vorspeise. Eine originelle Idee für ein herbstliches Abendessen! Einfach 30 min LESE REZEPT
Pasta mit Parmesansauce und Wurst Das Rezept für Pasta mit Parmesansauce und Wurst ist perfekt, um ein köstliches und charaktervolles Hauptgericht auf den Tisch zu bringen!… Einfach 45 min LESE REZEPT
Herbstliche Galette Die herbstliche Galette ist eine herzhafte Torte mit rustikalem Charakter, gefüllt mit saisonalem Gemüse und umhüllt von einem knusprigen und… Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Reiskroketten mit Kürbis und Stracchino Die Reiskroketten mit Kürbis und Stracchino sind köstliche frittierte Snacks mit einem weichen Kern, umhüllt von einer knusprigen Panade!… Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Desserts Feigen in Rotweinsauce, Honig und Zimt Zwischen Obst und Dessert: Die Feigen in Rotweinsauce können jeden Gaumen mit ihrem Duft und ihrem lieblichen Geschmack erfreuen. Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Herbstsuppe Die Herbstsuppe ist ein warmes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Schwarzkohl und Bohnen zubereitet wird.… Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Kürbis-Quiche Die Kürbis-Quiche ist eine vegetarische Quiche, verfeinert mit schmelzendem Scamorza-Käse und Kürbiskernen, auf einem Blätterteigboden.… Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Trauben Die Ciaccia mit Trauben ist ein typisches Fladenbrot der toskanischen Küche, hervorragend im Herbst, wenn die Trauben sehr süß sind. Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven Der Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven ist eine perfekte Beilage für den Herbst, die sich mit vielen Fleischgerichten kombinieren lässt! Einfach 40 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Erdbeertraubenlikör Der Likör (oder Ratafià) aus Erdbeertrauben ist ein süßer Nektar für Liebhaber der amerikanischen Traube. Er hat ein würziges Aroma und einen… Einfach 15 min LESE REZEPT
Spaghetti mit Pilzen, Artischocken und Kirschtomaten Um den Sommer mit den Aromen des Herbstes zu verabschieden, das Rezept für Spaghetti mit Pilzen, Artischocken und Kirschtomaten! Ein… Mittel 50 min LESE REZEPT