Vorspeisen 5-Minuten-Herzhaft-Kuchen Der 5-Minuten-herzhafte-Kuchen ist eine köstliche und schnelle Idee, die als Vorspeise serviert werden kann, perfekt, wenn man unerwartete Gäste hat! 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 235 LESE REZEPT
Hauptgerichte Abbacchio a scottadito Das Abbacchio a scottadito, auch als Abbacchio alla Romana oder Abbacchio al Forno bekannt, ist ein typisches regionales Rezept aus Latium. 4.5 Einfach 15 min Kcal 169 LESE REZEPT
Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Beilagen Amerikanische Kartoffeln mit Cheddar und Speck Die im Ofen gebackenen amerikanischen Kartoffeln mit Cheddar und Speck sind eine reichhaltige und herzhafte Beilage; sie können auch als… 4.0 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 815 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Angelica mit Zucchini Die Angelica mit Zucchini ist ein sehr schmackhaftes und originell geformtes Hefegebäck, perfekt als Mittelstück auf dem Tisch für den Aperitif! 4.4 Schwierig 2 h Kcal 764 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischocken und Salami auf Olivencrackern Die in Scheiben geschnittenen Artischocken und Salami auf Olivencrackern sind verlockende Fingerfood-Vorspeisen, die die typischen ligurischen… 4.3 Einfach 30 min Kcal 112 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen in süß-sauer Die Auberginen in süß-sauer sind eine sommerliche Beilage, perfekt zum Servieren mit gegrilltem Fleisch oder Fisch! 4.4 Einfach 45 min Kcal 167 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen Die Auberginen und Zwiebeln aus dem Ofen sind eine duftende vegetarische Beilage, typisch für die sizilianische Tradition, ein einfaches und… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 87 LESE REZEPT
Auberginen-Cannelloni mit Bier Die Auberginen-Cannelloni mit Bier sind ein einladendes Hauptgericht aus gefüllter Pasta mit Ricotta, Auberginen und Wurst, die mit Bier… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 1331 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Parmesan Auberginen-Parmesan ist eines der bekanntesten und beliebtesten Rezepte Italiens. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT