Hauptgerichte Bouillabaisse Die Bouillabaisse ist eine schmackhafte Fischsuppe: Die Bouillabaisse nach Marseiller Art wird mit verschiedenen Fischarten, Krustentieren und… 3.6 Mittel 3 h Kcal 309 LESE REZEPT
Beilagen Fenchel aus dem Ofen Fenchel aus dem Ofen ist eine sehr einfach zuzubereitende Winterbeilage. Ohne Panade, aber mit einer Emulsion aus Öl, Honig und Petersilie gewürzt! 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fenchel Cordon Bleu Fenchel Cordon Bleu ist ein leckeres Hauptgericht mit einer reichhaltigen und schmelzenden Füllung. Entdecke hier die Zutaten und das… 4.4 Mittel 40 min LESE REZEPT
Beilagen Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist eine schmackhafte und leichte Beilage: Entdecke das Geheimnis der Panade, mit der sie in… 4.5 Sehr einfach 60 min Kcal 176 LESE REZEPT
Beilagen Fenchel in der Folie Fenchel in der Folie ist eine schmackhafte und gesunde Beilage, angereichert mit Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten. Entdecke dieses… 4.4 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Fenchel in der Pfanne Fenchel in der Pfanne ist eine schnelle Beilage, die durch Anbraten von Fenchelscheiben in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian… 4.0 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Salate Fenchel-Orangen-Salat Der Fenchel-Orangen-Salat ist eine leichte und erfrischende Beilage, einfach zuzubereiten, auf Basis von Winterobst und -gemüse. 4.4 Sehr einfach 23 min Kcal 245 LESE REZEPT
Vorspeisen Fenchel-Tatin Die Fenchel-Tatin ist ein ideales Rezept, wenn man einen schnellen und leckeren salzigen Kuchen zubereiten möchte, dank ihres delikaten Geschmacks! 4.1 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 315 LESE REZEPT
Beilagen Fenchelgratin in der Pfanne Fenchelgratin in der Pfanne ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die als Alternative zum üblichen Salat serviert werden kann! Entdecken… 3.8 Einfach 30 min Kcal 137 LESE REZEPT
Vorspeisen Fenchelschnitzel Die Fenchelschnitzel sind eine leckere Idee, perfekt als Vorspeise oder um eine vegetarische Alternative als Hauptgericht anzubieten! 4.3 Einfach 20 min LESE REZEPT
Beilagen Gebackene panierte Fenchel Gebackene panierte Fenchel sind einfach zuzubereiten. Eine köstliche Beilage, die viele Fleisch- und Fischgerichte begleiten kann. 4.3 Einfach 40 min Kcal 149.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit Tee Der gedämpfte Kabeljau mit Tee ist ein exotisches Fischgericht: Kabeljaufilets gedämpft in mit Tee aromatisiertem Wasser! 4.1 Einfach 20 min Kcal 203 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüseauflauf mit Wintergemüse Der Gemüseauflauf mit Wintergemüse ist eine unwiderstehliche und äußerst leckere Neuinterpretation für alle unverbesserlichen Liebhaber des… 4.3 Einfach 1 h 45 min Kcal 360 LESE REZEPT
Vorspeisen Gemüsedip Der Gemüsedip ist eine Vorspeise (oder Beilage), die in beliebige Formen geschnitten und in die Sauce getunkt wird, die ihm seinen Namen gibt. 3.7 Sehr einfach 30 min Kcal 79 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerstensalat mit Lachs Der Gerstensalat mit Lachs ist ein frisches und gesundes Gericht, perfekt für ein Mittagessen am Strand! 4.4 Einfach 40 min Kcal 541 LESE REZEPT