Hauptgerichte Schwertfisch in der Pfanne Der Schwertfisch in der Pfanne ist ein einfaches und schnelles Fischgericht, das mit einer Zitronenmarinade gewürzt wird. Entdecke das Rezept,… 4.3 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Kruste mit Topinamburpüree Der Schwertfisch in Kruste mit Topinamburpüree ist ein raffiniertes und sehr duftendes Fischgericht. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 404 LESE REZEPT
Vorspeisen Schwertfisch-Frikadellen Die Schwertfisch-Frikadellen sind eine raffinierte und knusprige Vorspeise, die die Frische und den Geschmack des Meeres auf den Tisch bringt… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen mit Apfelsauce Die Schwertfischröllchen mit Apfelsauce sind ein Hauptgericht mit intensiven und zitronigen Aromen. 3.8 Einfach 35 min Kcal 278 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen mit Mangosauce Die Schwertfischröllchen mit Mangosauce sind ein raffiniertes Hauptgericht aus dem Meer, das zarte mediterrane Aromen und exotische, köstliche… 4.3 Mittel 20 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischschnitzel mit Puntarelle-Salat Das Schwertfischschnitzel mit Puntarelle-Salat ist ein leckeres Fischgericht mit knuspriger Panade, serviert mit Zitronenmayonnaise! 2.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln Die Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln sind ein erstes Gericht mit cremiger und duftender Sauce. Hier ist das Rezept, um diese… 4.2 Einfach 50 min Kcal 426.8 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Seadas (sebadas) Die Seadas oder Sebadas sind eines der bekanntesten sardischen Desserts. Es handelt sich um frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Pecorino und… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Kartoffeln Der Seeteufel mit Kartoffeln und Zitronenpanade ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, begleitet von einer Beilage aus Pommes frites. 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 770 LESE REZEPT
Seeteufel-Curry Das Seeteufel-Curry ist ein einzigartiges Gericht mit exotischen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 5.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Soßen Senf (Dijon-Senf) Senf ist eine berühmte Zubereitung auf der Basis von Traubenmost und Senf, typisch für die französische Tradition, hervorragend als… 3.8 Einfach 2 h 25 min Kcal 195 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sfogliatelle frolle Die Sfogliatelle frolle sind typische neapolitanische Süßigkeiten. Ein Mürbeteiggehäuse umschließt eine Füllung aus Ricotta und Grieß. 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 267 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Simnel-Kuchen Der Simnel-Kuchen ist ein traditioneller Osterkuchen angelsächsischen Ursprungs, dekoriert mit Marzipankugeln, die die 11 Apostel symbolisieren. 4.2 Mittel 2 h 45 min Kcal 788 LESE REZEPT