Vorspeisen Ceviche von Wolfsbarsch Das Ceviche von Wolfsbarsch ist eine frische und raffinierte Vorspeise, perfekt, um Ihre Gäste mit einer Explosion lebhafter und… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Fischravioli mit Kirschtomaten Die Fischravioli mit Kirschtomaten sind ein zartes und raffiniertes gefülltes Nudelgericht. Perfekt, um Ihre Gäste kulinarisch zu verführen. 4.4 Schwierig 2 h Kcal 635 LESE REZEPT
Fischravioli mit Safransauce Die Fischravioli mit Safransauce sind ein cremiges und schmackhaftes erstes Gericht aus frischer Pasta. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Wolfsbarsch mit Gemüse Der gedämpfte Wolfsbarsch mit Gemüse ist ein raffiniertes und sehr delikates Hauptgericht, garniert mit einer duftenden Basilikum-Zwiebel-Sauce. 4.7 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillter Fisch mit Skyr-Avocado-Sauce Der gegrillte Fisch mit Skyr-Avocado-Sauce ist ein gesundes und leckeres Hauptgericht, das ungewöhnliche Kombinationen bietet, die es zu… 5.0 Mittel 25 min Kcal 644 LESE REZEPT
Vorspeisen Geräucherte Wolfsbarsch-Salat mit Mango und Trockenfrüchten Der geräucherte Wolfsbarsch-Salat mit Mango und Trockenfrüchten ist eine interessante Vorspeise aus Johannisbeeren, Mango, Feldsalat und… 3.7 Sehr einfach 15 min Kcal 179 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenbarsch Einen hervorragenden Ofenbarsch zuzubereiten ist sehr einfach, so können Sie Ihren Lieben ohne Schwierigkeiten eine raffinierte und… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 487.5 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Gemüse-Ragout und in Salbei gebratener Wolfsbarsch Das Risotto mit Gemüse-Ragout und Wolfsbarsch ist ein raffiniertes und originelles Meeresfrüchte-Hauptgericht. Fisch und Gemüse vereinen sich… 4.2 Mittel 2 h Kcal 578 LESE REZEPT
Hauptgerichte Röllchen aus Wolfsbarschfilets mit geräuchertem Speck und gegrillten Zucchini mit Prosecco Die Röllchen aus Wolfsbarschfilets mit geräuchertem Speck und gegrillten Zucchini mit Prosecco sind ein duftendes und originelles Fischgericht. 5.0 Einfach 35 min Kcal 160 LESE REZEPT
Sashimi Sashimi ist ein japanisches Gericht aus rohem Fisch verschiedener Sorten. Eine Delikatesse, die Sie auch zu Hause zubereiten können, indem Sie… 4.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarze Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce Die schwarzen Tintenfisch-Gnocchetti mit Wolfsbarsch- und Safransauce sind ein sehr raffiniertes, sommerliches Hauptgericht mit vollem und… 4.1 Schwierig 1 h 40 min Kcal 744 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln Der Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht: In Folie gegarter Seebarsch mit zitronenaromatisierten… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce Das Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce ist ein winterliches Hauptgericht mit raffinierten und ungewöhnlichen Aromen.… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Wie man den Wolfsbarsch reinigt Alle Schritte, um den Wolfsbarsch zu reinigen und zu filetieren, damit er für köstliche Fischhauptgerichte verwendet werden kann. 4.4 Mittel 20 min Kcal 221 LESE REZEPT