Kuchen und Backwaren Birbanti Die Birbanti sind umbrische Kekse, außen knusprig und innen weich. Einfach zuzubereiten mit der Zugabe von Pinienkernen! 4.5 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Birnen-Schokoladen-Tarte Die Birnen-Schokoladen-Tarte ist ein klassisches Dessert, eine perfekte Kombination aus Birnen und Schokolade. Auch als Dessert nach dem Essen… 4.2 Mittel 2 h Kcal 611 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Biskuitteig Der Biskuitteig ist die bekannteste Grundzubereitung in der Konditorei: Eier, Zucker, Mehl und Stärke verwandeln sich in einen weichen Kuchen… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeer-Pistazien-Cookies Die Blaubeer-Pistazien-Cookies sind eine köstliche Variante der traditionellen Cookies, den berühmten großen Keksen aus den USA, die mit… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeerkekse Die Blaubeerkekse haben einen zarten Geschmack, eine lebhafte Farbe und eine hübsche Blumenform: Dem eierlosen Teig werden gefrorene… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeermuffins Die Blaubeermuffins sind weiche amerikanische Küchlein, die einfach zuzubereiten sind. Sie sind mit frischen Blaubeeren angereichert und die… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blinis mit Kaviar Die Blinis mit Kaviar, zusammen mit den Canapés, sind eine raffinierte Vorspeise, die man zu Festen servieren kann. Hier sind die Mengen und… 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme Die Blinis mit Nesquik und weißer Schokoladencreme sind kleine, leckere Fingerfood-Gebäcke: weiche Blinis gefüllt mit Creme und Beeren! 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl im Teigmantel Blumenkohl im Teigmantel ist eine raffinierte Beilage mit Blumenkohlröschen, die in einen weichen Teigmantel gewickelt sind; einmal frittiert,… 4.0 Einfach 30 min Kcal 281.7 LESE REZEPT
Blumenkohlkuchen Der Blumenkohlkuchen ist ein herzhafter Kuchen, perfekt als Hauptgericht, mit einem Parmesan-Mürbeteig und einer Füllung aus Blumenkohl und Ricotta! 3.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 664 LESE REZEPT
Desserts Blätterteig Blätterteig ist eine typische Grundzubereitung, die in der Konditorei für die Herstellung vieler süßer und herzhafter Kuchen verwendet wird. 4.3 Schwierig 1 h 20 min Kcal 452 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bocconotti Die Bocconotti sind typische Süßspeisen aus den Abruzzen und verschiedenen anderen Regionen: In dieser Version sind sie mit Traubenkonfitüre,… 4.2 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bonbons mit weißer Schokolade Die Bonbons mit weißer Schokolade sind kleine Kuchen mit Kakaobiskuit, Schokolade und roten Früchten, originell zu Ostern, in Form von kleinen Eiern! 4.2 Mittel 2 h LESE REZEPT