Hauptgerichte Rustikaler herzhafter Kuchen mit Bier Der rustikale herzhafte Kuchen mit Bier ist ein Hauptgericht, das mit einem Bier-aromatisierten Mürbeteigboden und einer reichhaltigen Füllung… 4.8 Einfach 1 h 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saccottini Die Saccottini, oder Pain au Chocolat, sind weiche Brioches aus der französischen Pâtisserie, gefüllt mit Schokolade, ideal für ein süßes Frühstück! 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 575 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Safrankuchen Der Safrankuchen ist ein weicher Kuchen, ideal zum Frühstück, zubereitet mit diesem besonderen Gewürz und der Zugabe von Haselnussmehl. 3.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Saint Honoré Torte mit Biskuit Die Saint Honoré Torte mit Biskuit ist ein Dessert, das von der klassischen französischen Version inspiriert ist. Weich und knusprig wird sie… 4.6 Schwierig 4 h 25 min Kcal 641 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Damenküsse Die salzigen Damenküsse sind die Aperitif-Version der typischen Mandelgebäcke aus Tortona. Perfekt, um Ihr Festbuffet zu bereichern. 3.5 Einfach 45 min Kcal 102 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sauerkirschkuchen Der Sauerkirschkuchen ist ein köstliches Dessert: ein leichter Mürbeteig bildet die Basis für die Füllung aus gekochten Sauerkirschen und… 4.0 Einfach 1 h 35 min Kcal 371 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Sbrisolona-Kuchen Der Sbrisolona-Kuchen ist ein typisches Dessert aus der Lombardei, genauer gesagt aus der Stadt Mantua: Er wird in Stückchen serviert und hat… 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 457.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarcelle pugliesi Die Scarcelle aus Apulien sind ein traditionelles Gebäck, das normalerweise in der Osterzeit zubereitet wird. Es besteht aus einem speziellen… 4.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 1158 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scarpaccia aus Viareggio Die Scarpaccia aus Viareggio ist ein typisches Rezept der kleinen toskanischen Stadt und ist ein einfacher, alter und sehr besonderer… 4.2 Sehr einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schachbrettkuchen Der Schachbrettkuchen ist ein majestätischer und leckerer Kuchen, der in seiner Form an das gleichnamige Brettspiel erinnert. 4.2 Mittel 4 h Kcal 794 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schellfischfilet nach Sorrentina-Art Die Schellfischfilets nach Sorrentina-Art sind ein Hauptgericht mit mediterranem Geschmack. Sie werden durch das Anbraten der Filets… 4.2 Einfach 25 min Kcal 168 LESE REZEPT