Hauptgerichte Genovese Die Genovese ist eine Spezialität der neapolitanischen Küche: ein weißer Ragù mit Fleisch und vielen Zwiebeln, hervorragend zum Würzen von… 4.3 Einfach 4 h 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Hauptgerichte Genovese mit Oktopus Die Genovese mit Oktopus ist die Meeresvariante der Genovese, ein erstes Gericht aus Kampanien mit viel Zwiebeln in einer Version ohne… 4.2 Einfach 3 h 30 min Kcal 622 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geriffelte Sedanini mit Artischockencreme und Speck Die geriffelten Sedanini mit Artischockencreme und Speck sind ein leckeres Hauptgericht mit geschmorten Artischocken und knusprigem Speck. 4.4 Mittel 50 min Kcal 454 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven Die gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven ist ein appetitliches Fischhauptgericht, perfekt, um ein raffiniertes Meeresmenü zu bereichern.… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Moschuskraken Die geschmorten Moschuskraken sind ein Hauptgericht mit einfachen und hausgemachten Aromen, das hervorragend mit knusprigen Scheiben von… 4.2 Einfach 2 h 50 min Kcal 297 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln Die geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht. Das Fleisch ist sehr zart 4.0 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Sepien Geschmorte Sepien sind ein einfaches und wirklich hervorragendes Fischgericht. Dank ihrer Soße sind sie auch perfekt zum Würzen von Pasta! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 298 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen Die Gnocchetti mit Krabbenfleisch und Garnelen sind ein sehr delikates und raffiniertes Fischgericht, ideal zum Zubereiten, wenn man wenig Zeit hat 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 233 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi allo scoglio Gnocchi allo scoglio sind ein köstliches Fischhauptgericht: duftend und gut gewürzt, sie sind einfach zuzubereiten für ein spektakuläres Mittagessen. 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Grana-Flan mit Pfifferlingen Der Grana-Flan auf einem Bett von Pfifferlingen ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, ein köstliches und einfach zuzubereitendes Soufflé! 3.9 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Granatapfelrisotto Das Granatapfelrisotto ist ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit dem Saft und den Körnern der Frucht, perfekt für Silvester! Entdecke… 2.9 Einfach 60 min Kcal 582.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Garnelen Die gratinierten Garnelen sind eine raffinierte und schnelle Vorspeise, die Geschmack mit einer schönen Präsentation kombiniert. 4.6 Einfach 35 min Kcal 113 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT