Hauptgerichte Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudelsuppe Die Nudelsuppe ist ein leckeres Gericht der chinesischen Küche, das aus Rindfleisch und Gemüse besteht und mit einer gewürzten Fleischbrühe… 4.3 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Desserts Nutella-Tiramisu Das Nutella-Tiramisu ist ein super leckeres Dessert, perfekt, um ein Abendessen schön abzuschließen... niemand wird widerstehen können! 4.4 Einfach 35 min Kcal 875.7 LESE REZEPT
Desserts Ofengebackene San Giuseppe Krapfen Die Ofengebackenen San Giuseppe Krapfen sind eine köstliche Variante der typischen frittierten Süßigkeiten, die dem Vatertag am 19. März… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Oktopus-Burger Der Oktopus-Burger ist eine sehr originelle und schmackhafte Art, dieses fantastische Weichtier auf eine andere Weise als gewöhnlich zu genießen. 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 755 LESE REZEPT
Vorspeisen Oktopuskroketten auf Safran-Kartoffelcreme Die Oktopuskroketten auf Safran-Kartoffelcreme sind ein leckeres Rezept, eine würzige Vorspeise zum Teilen! 5.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 145 LESE REZEPT
Brot Olivenbrot Das Olivenbrot ist ein ländliches, weiches und schmackhaftes Brot, gefüllt mit grünen Oliven. 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 205 LESE REZEPT
Brot Olivenbrötchen Die Olivenbrötchen sind weiche und knusprige Brötchen, sehr geschmackvoll... perfekt als Snack für zwischendurch! 4.5 Schwierig 1 h 5 min Kcal 337 LESE REZEPT
Hauptgerichte One-Pot Parmigiana Die One-Pot Parmigiana ist ein perfektes Hauptgericht, das sich ideal für ein Familienessen eignet und einfach zuzubereiten ist! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 304 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Orangenpunsch Der Orangenpunsch ist ein alkoholisches Getränk, typisch für die angelsächsischen Länder, das heiß serviert wird. Es zeichnet sich durch einen… 4.4 Einfach 25 min Kcal 179 LESE REZEPT
Orecchiette Der apulische Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette zubereitet, das typische Format der frischen apulischen Pasta. 4.6 Mittel 60 min Kcal 238 LESE REZEPT
Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel Die Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel sind ein besonderes Hauptgericht, das mit hervorragenden und nicht sehr… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 284 LESE REZEPT
Orecchiette mit Rübensprossen Der Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette mit Rübensprossen zubereitet, eines der typischsten Gerichte von Apulien! 4.4 Einfach 45 min Kcal 448 LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Knurrhahnsoße Die Paccheri mit Knurrhahnsoße sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Fischgericht. Perfekt für Abendessen und Mittagessen zu jeder Jahreszeit! 3.9 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT