Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennette alla boscaiola Die Pennette alla boscaiola sind ein schmackhaftes und reichhaltiges Hauptgericht, typisch herbstlich. Sie werden Sie mit ihrer… 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Steinpilzen Das Risotto mit Steinpilzen ist ein cremiges und umhüllendes Hauptgericht, reich an Geschmack und Eindrücken, perfekt für die ersten Herbstabende! 4.3 Einfach 45 min Kcal 540 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen sind ein herbstliches Hauptgericht: frische Pasta mit würzigen Pilzen, ideal für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 426 LESE REZEPT
Tagliatelle nach Jägerart Tagliatelle nach Jägerart sind ein herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit Steinpilzen, Tomaten und Wurst. Ein köstliches Rezept zum Selbermachen! 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT