Hauptgerichte Strangolapreti nach Trentiner Art Die Strangolapreti nach Trentiner Art sind ein Hauptgericht, ein altes Rezept: weiche Brötchenklöße mit Spinat, serviert mit Butter und Salbei! 4.3 Einfach 45 min Kcal 738 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel mit Ricotta und Spinat Der Ricotta-Spinat-Strudel ist eine appetitliche Vorspeise, die in Scheiben serviert wird. Eine gute Idee für ein rustikales Abendessen, ein… 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… 3.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Trikolore Grissini Die Trikolore Grissini werden mit einem Spinatteig, einem Tomatenmarkteig und einem neutralen Teig zubereitet: eine leckere Idee für den 25. April! 4.6 Mittel 1 h 30 min Kcal 39 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trikolore Kartoffelgnocchi Die trikolore Kartoffelgnocchi sind ein Hauptgericht, das mit Kartoffelgnocchi in drei Farben zubereitet wird: grün, weiß und rot! 3.8 Mittel 2 h 10 min Kcal 415 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Ofennudeln Die vegetarische Ofennudeln ist eine Variante ohne Béchamel und reich an Gemüse, perfekt für die ganze Familie! Entdecken Sie Mengenangaben,… 4.4 Einfach 60 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver Die Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver sind ein köstliches und farbenfrohes Hauptgericht mit… 4.3 Einfach 3 h 5 min Kcal 598 LESE REZEPT
Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat Die Vollkorn-Crespelle mit Schinken, Gruyère und Spinat sind ein sehr leckeres und appetitliches Gericht, das bei einem informellen Abendessen… 3.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Lasagne Die weiße Lasagne ist eine Variante der typischen Lasagne Bolognese ohne Ragù. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Nudeln mit Spinat Überbackene Nudeln mit Spinat und Gorgonzolasauce ist ein herzhaftes und nahrhaftes Hauptgericht, das Sie vor Zufriedenheit seufzen lässt! 4.6 Sehr einfach 60 min Kcal 1236 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT