Hauptgerichte Scharfe Linguine mit Krabben Die scharfen Bavette (oder Linguine) mit Krabben sind ein erstes Gericht aus dem Meer, zubereitet mit Krabbenfleisch und einer großzügigen… 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 824 LESE REZEPT
Vorspeisen Schinken und Melone Körbchen Die Schinken und Melone Körbchen sind eine Vorspeise oder ein kaltes Gericht: Melonen, die in Form eines Korbs geschnitten und mit Schinken… 4.1 Einfach 30 min Kcal 207 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten im Schnellkochtopf Erfahre, wie man Schmorbraten im Schnellkochtopf zubereitet. Du erhältst zartes und saftiges Fleisch in viel kürzerer Zeit als bei einem… 4.8 Mittel 50 min Kcal 258 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbraten mit Buttafuoco Der Schmorbraten mit Buttafuoco ist ein Hauptgericht, das mit einem erlesenen Rotwein zubereitet wird, der dem Rindfleisch einen einzigartigen… 4.9 Mittel 4 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwarz- und Borlottibohnenfarinata Die Schwarz- und Borlottibohnenfarinata ist ein rustikales Hauptgericht der toskanischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.3 Einfach 55 min Kcal 187.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebäckchen mit Polenta Schweinebäckchen mit Polenta sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Wintermenüs. 4.5 Mittel 2 h 20 min Kcal 743 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Orange Das Schweinefilet mit Orange ist ein im Ofen gebratener Schweinebraten, der mit Orangensaft aromatisiert ist. Ein raffiniertes Hauptgericht! 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 440 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefleischbällchen in Brühe Die Schweinefleischbällchen in Brühe sind ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht, perfekt, um an den kälteren Tagen Trost zu finden. 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Schweinefleischragout Das Schweinefleischragout ist eine schmackhafte Soße mit Tomaten und Schweinefleisch, mit der Sie Pasta jeder Art und Form würzen können. 4.6 Einfach 3 h 15 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinegulasch Das Schweinegulasch ist ein köstliches und saftiges Hauptgericht, perfekt für das Sonntagsmittagessen. Ein Rezept für die ganze Familie 4.3 Einfach 1 h 30 min Kcal 546 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Caponata Probieren Sie die Schwertfisch-Caponata, eine köstliche Variante des traditionellen sizilianischen Rezepts: Auberginen, Kapern und Fisch für… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT