Vorspeisen Blätterteig mit Caciocavallo und Trüffel Die klassischen Blätterteige mit gebackenem Caciocavallo und Trüffelcreme sind Vorspeisen auf Basis typischer Produkte aus den Abruzzen. 4.7 Einfach 16 min Kcal 114 LESE REZEPT
Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue Die Eier Benedikt mit Trüffel und Tomino-Fondue sind ein Hochgenuss der Aromen, ein perfektes Gericht zum Teilen für einen romantischen Brunch. 4.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Trüffel Die Fettuccine mit Trüffel sind ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Ihr unverwechselbares Aroma verdanken sie dem Trüffel, der… 4.3 Einfach 30 min Kcal 439 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Zwiebeln mit Trüffel Die gefüllten Zwiebeln mit Trüffel sind eine köstliche Herbstvorspeise, die einfache erdige Aromen vereint und sich auch hervorragend als… 4.4 Sehr einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorter Rindfleisch Der geschmorter Rindfleisch ist ein traditionelles Hauptgericht, das intensive und aromatische Aromen vereint. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Trüffel und Mascarponecreme Die Pappardelle mit Trüffel sind ein besonderes Hauptgericht, weil der besondere Geschmack des Trüffels gut mit dem delikaten Geschmack des… 4.8 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Pilzen und Trüffel Der Risotto mit Pilzen und Trüffel ist ein cremiges Hauptgericht, das die intensiven Aromen und Düfte des Waldes auf den Tisch bringt.… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Trüffel-Ravioli Die Trüffel-Ravioli sind ein raffiniertes Hauptgericht mit einer köstlichen Füllung und einer umhüllenden Creme, perfekt für diejenigen, die… 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT