Hauptgerichte Galantine von Perlhuhn Die Galantine von Perlhuhn ist ein Hauptgericht aus der traditionellen Küche der Marken mit antiken Ursprüngen und einer ziemlich aufwendigen… 4.3 Schwierig 4 h 20 min Kcal 492 LESE REZEPT
Vorspeisen Galette mit Camembert und Zwiebeln aus Bordeaux Die Galette mit Camembert und Zwiebeln aus Bordeaux sind unwiderstehliche Vorspeisen, die Körper und Seele mit der von uns vorgeschlagenen… 4.5 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gallo pinto Gallo pinto ist ein Gericht aus Reis und Bohnen, typisch für Costa Rica, das normalerweise mit Rühreiern serviert wird. 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Hauptgerichte Galluresische Suppe Die galluresische Suppe ist ein einfaches und rustikales Gericht aus der sardischen Tradition, basierend auf Schafsbrühe, Käse und hausgemachtem Brot. 4.6 Einfach 50 min Kcal 549 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen Die Garganelli mit Sahne, Schinken und Erbsen sind ein sehr schmackhaftes und gehaltvolles Gericht, das auch bei den Kleinen großen Anklang… 4.5 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen Die Garganelli mit Sepia-Ragout und Erbsen sind ein einfach zuzubereitendes, aber sehr schmackhaftes Fischgericht! 4.6 Einfach 60 min Kcal 514 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Spargel und Gorgonzola Die Garganelli mit Spargel und Gorgonzola sind ein cremiges und schmackhaftes Frühlingsgericht. Hier finden Sie die Mengenangaben und das… 4.8 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen auf katalanische Art Die Garnelen auf katalanische Art sind eine perfekte Vorspeise für den Sommer. Entdecken Sie unsere Version mit roten Garnelen und einer… 4.3 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen aus dem Ofen Die Garnelen aus dem Ofen sind ein leckeres und leichtes Hauptgericht aus dem Meer: Die Krustentiere werden im Ofen gegart und mit einer… 4.3 Einfach 32 min LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen im Ofen mit Pistazienkruste Die Garnelen im Ofen mit Pistazienkruste sind eine leckere Vorspeise für Ihr Meeresfrüchte-Menü: knusprig und trocken, sehr schnell zuzubereiten. 4.8 Sehr einfach 30 min Kcal 267 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen im Sud Garnelen im Sud sind ein appetitliches Meeresfrüchtegericht, das den delikaten Geschmack dieser Krebstiere auf einfache Weise hervorhebt. 4.3 Mittel 25 min Kcal 183 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen im Teigmantel Die Garnelen im Teigmantel sind eine köstliche Fingerfood-Vorspeise, perfekt für Festtagsmenüs. 4.3 Einfach 40 min Kcal 385 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in der Mikrowelle Die Garnelen in der Mikrowelle sind ein gesundes, schnelles und leckeres Hauptgericht, das auch die anspruchsvollsten Gaumen erobern wird.… 5.0 Einfach 31 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce Die Garnelen in Kataifi-Teig mit Aprikosenkonfitürensauce sind ein originelles und leckeres Fischgericht, das man als Hauptgericht oder… 4.0 Einfach 45 min Kcal 875 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen in Kataifi-Teig mit Spargelsauce Die Garnelen in Kataifi-Teig mit Spargelsauce sind ein leckeres und knuspriges Hauptgericht, perfekt um Frühlingsmenüs geschmacklich zu bereichern! 4.7 Mittel 35 min Kcal 300 LESE REZEPT