Beilagen Überbackener Rosenkohl Der überbackene Rosenkohl ist eine schmackhafte und aromatische Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht. 4.7 Einfach 55 min Kcal 546 LESE REZEPT
Beilagen Zerdrückte Kartoffeln Die zerdrückten Kartoffeln sind eine einfache und köstliche Beilage: knusprige Ofenkartoffeln, gewürzt mit Butter, Zitrone und Aromen!… 4.4 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Zitronen-Risotto mit Garnelen Das Zitronen-Risotto mit Garnelen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit einem zarten Geschmack; ein einfaches Rezept, das das ganze Jahr… 4.2 Einfach 40 min Kcal 475.4 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini- und Kartoffelbällchen Die Zucchini- und Kartoffelbällchen sind ein knuspriger Fingerfood, perfekt um Frühlingsbuffets zu bereichern 4.2 Einfach 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchiniröllchen mit Rohschinken und Robiola Die Zucchiniröllchen mit Robiola und Rohschinken sind fröhliche und lebhafte Häppchen, die sich gut als Aperitifbegleitung eignen. 4.4 Einfach 20 min Kcal 181 LESE REZEPT