Soßen Friggione Der Friggione ist eine traditionelle Spezialität aus Bologna, es handelt sich um eine gehaltvolle Soße aus weißen Zwiebeln und geschälten Tomaten. 4.2 Sehr einfach 3 h 45 min Kcal 175 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Frittierte sizilianische Cartocci Frittierte sizilianische Cartocci zum Frühstück, zum Snack... Sie werden mit einem weichen Teig, ähnlich einem Briocheteig, zubereitet und mit… 4.1 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Hausgemachte Romagna-Piadina Die hausgemachte Romagna-Piadina ist die Königin des italienischen Streetfoods: Ein einfaches und ehrliches Rezept, das mit herzhaften oder… 4.1 Einfach 34 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Klassische Pasticciotto-Torte Die klassische Pasticciotto-Torte ist eine Maxi-Version des typischen Pasticciotto aus Lecce. Hergestellt mit Mürbeteig, Vanillecreme und… 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 452 LESE REZEPT
Brot Kresse Die Kresse ist eine typische Spezialität der romagnolischen Küche: eine halbmondförmig geschlossene Piadina, gefüllt mit den verschiedensten… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 702 LESE REZEPT
Kristallravioli Die chinesischen Kristallravioli, auch Crystal Dumplings genannt, zeichnen sich durch einen dünnen und transparenten Teig aus, der gedämpft… 4.4 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Napoletanische Brötchen Die napoletanischen Brötchen sind ein typisches neapolitanisches Street Food: appetitliche Teigtaschen gefüllt mit Käse, Wurst und… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Soßen Napoletanischer Soffritto Der neapolitanische Soffritto ist eine alte Zubereitung der neapolitanischen Küche. Es handelt sich um eine scharfe Sauce auf Basis von… 4.2 Einfach 3 h Kcal 291 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Nepitelle Die Nepitelle sind traditionelle kalabrische Süßigkeiten, typisch für das Weihnachtsfest, zubereitet mit Nüssen, Mandeln, Feigen, gekochtem… 3.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 762 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pardulas Die Pardulas sind köstliche sardische Gebäckstücke, bestehend aus einem Teigmantel mit einer Füllung aus Ricotta und Safran. Sie sind typische… 4.2 Mittel 55 min Kcal 172 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera napoletana mit Bimby® Pastiera napoletana mit Bimby®: das perfekte Rezept, um diesen typischen kampanischen Festtagskuchen einfach und für alle zugänglich zuzubereiten! 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT