Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Desserts Pardulas Die Pardulas sind köstliche sardische Gebäckstücke, bestehend aus einem Teigmantel mit einer Füllung aus Ricotta und Safran. Sie sind typische… 4.2 Mittel 55 min Kcal 172 LESE REZEPT
Vorspeisen Ragusani Pastieri Die Ragusani Pastieri sind kleine Törtchen, gefüllt mit Hackfleisch und Caciocavallo: ein typisches Osterrezept, ideal auch für einen Ausflug… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 383 LESE REZEPT
Desserts Sfinci di San Giuseppe Die Sfinci di San Giuseppe sind leckere Krapfen aus Palermo, bedeckt mit Ricottacreme und Schokoladenstückchen, Pistazien und kandierten Früchten 3.9 Mittel 1 h 15 min Kcal 618 LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Cannoli Die sizilianischen Cannoli sind typische Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei. Entdecken Sie hier Mengen und Verfahren, um dieses… 4.1 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Taralli mit Schmalz und Pfeffer Die Taralli mit Schmalz und Pfeffer sind typisch für die kampanische Küche, sehr bekannte und schmackhafte Kringel. Entdecken Sie, wie einfach… 4.3 Mittel 2 h 10 min Kcal 299 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza Die Tigelle mit rohem Schinken und Crescenza sind eine der vielen Möglichkeiten, die typischen Modeneser Fladen zu genießen: Entdecke das… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT