Soßen Apfel-Chutney mit Safran Das Apfel-Chutney mit Safran ist eine süß-saure Sauce, die perfekt zu Käse passt und dem Gaumen eine angenehme Überraschung bietet! Entdecken… 5.0 Einfach 55 min Kcal 212 LESE REZEPT
Falsche Carbonara mit Safran Die falsche Carbonara mit Safran ist ein wirklich köstliches Hauptgericht. Ohne Eier wird die Creme mit Büffelmilch und Safranfäden zubereitet. 3.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gelbe Reisbällchen mit Stracchino Die gelben Reisbällchen mit Stracchino sind köstliche Bällchen mit einer Füllung aus cremigem Käse: perfekt für einen Bissen! 4.3 Einfach 60 min Kcal 157 LESE REZEPT
Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Graupen mit Thunfisch und Safran Graupen mit Thunfisch und Safran ist ein frisches, farbenfrohes und schmackhaftes Gericht mit knusprig gebratenem Spargel und Fetabröseln. 4.3 Einfach 36 min Kcal 313 LESE REZEPT
Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Garnelen auf der Plancha Die marinierten Garnelen auf der Plancha sind eine einfache und leckere Fischvorspeise, perfekt für Feste. Entdecken Sie hier die Mengen und… 4.3 Einfach 17 min LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Paccheri mit Kartoffelcreme und Miesmuscheln Die Paccheri mit Kartoffelcreme und Miesmuscheln sind ein reichhaltiges, cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das durch die Zugabe von… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Paella nach valencianischer Art Die Paella nach valencianischer Art ist ein traditionelles Gericht der spanischen Küche auf Basis von Reis, Gemüse, Huhn und Kaninchen.… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 472 LESE REZEPT
Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Risotto des Königs Der Risotto des Königs ist ein reichhaltiges Hauptgericht, gewürzt mit Safran, Trüffel und Gorgonzola, der Favorit von König Karl! Entdecken… 4.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Safran und Reis auf Mailänder Art D'O Der Chefkoch Davide Oldani präsentiert Safran und Reis auf Mailänder Art D'O, eine Weiterentwicklung des klassischen Risotto alla Milanese,… 4.1 Mittel 30 min Kcal 488 LESE REZEPT
Vorspeisen Safran-Cracker Die Safran-Cracker, garniert mit Cremiger Käse und farbigen Fäden, sind perfekt, um sie bei einem etwas anderen Aperitif zu servieren! 3.6 Einfach 35 min Kcal 681 LESE REZEPT