Soßen Apfel-Chutney mit Safran Das Apfel-Chutney mit Safran ist eine süß-saure Sauce, die perfekt zu Käse passt und dem Gaumen eine angenehme Überraschung bietet! Entdecken… 5.0 Einfach 55 min Kcal 212 LESE REZEPT
Bouillabaisse Die Bouillabaisse ist eine schmackhafte Fischsuppe: Die Bouillabaisse nach Marseiller Art wird mit verschiedenen Fischarten, Krustentieren und… 3.6 Mittel 3 h Kcal 309 LESE REZEPT
Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot Bouillabaisse mit genuesischem Fladenbrot: das Treffen zwischen Frankreich und Italien in einem Gericht, das Meeresdüfte, Tradition und… 5.0 Schwierig 4 h LESE REZEPT
Falsche Carbonara mit Safran Die falsche Carbonara mit Safran ist ein wirklich köstliches Hauptgericht. Ohne Eier wird die Creme mit Büffelmilch und Safranfäden zubereitet. 3.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Reisbällchen Die gebackenen Reisbällchen sind eine köstliche Variante der klassischen sizilianischen Arancini, gefüllt mit Ragù und Erbsen: Entdecke… 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 413 LESE REZEPT
Vorspeisen Gelbe Reisbällchen mit Stracchino Die gelben Reisbällchen mit Stracchino sind köstliche Bällchen mit einer Füllung aus cremigem Käse: perfekt für einen Bissen! 4.3 Einfach 60 min Kcal 157 LESE REZEPT
Gelbes Risotto mit Orange Das gelbe Risotto mit Orange ist eine duftende Variante des typischen Mailänder Gerichts, ebenso cremig und lecker. Hier ist das Rezept, um es… 5.0 Einfach 25 min LESE REZEPT
Gnocchetti mit Schinken und Safran Die Gnocchetti mit Schinken und Safran sind eine einfache und ziemlich schnelle Idee für ein besonderes und schmackhaftes Hauptgericht. 4.5 Einfach 40 min Kcal 877 LESE REZEPT
Graupen mit Thunfisch und Safran Graupen mit Thunfisch und Safran ist ein frisches, farbenfrohes und schmackhaftes Gericht mit knusprig gebratenem Spargel und Fetabröseln. 4.3 Einfach 36 min Kcal 313 LESE REZEPT
Mailänder Risotto im Glas gekocht Das Mailänder Risotto im Glas gekocht ist eine andere Idee, das klassische Safran-Gericht mit einer Kochmethode im Glas zuzubereiten. 4.2 Einfach 50 min Kcal 226 LESE REZEPT
Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Garnelen auf der Plancha Die marinierten Garnelen auf der Plancha sind eine einfache und leckere Fischvorspeise, perfekt für Feste. Entdecken Sie hier die Mengen und… 4.3 Einfach 17 min LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Paccheri mit Kartoffelcreme und Miesmuscheln Die Paccheri mit Kartoffelcreme und Miesmuscheln sind ein reichhaltiges, cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das durch die Zugabe von… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein Entdecke das Rezept für Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein: ein köstliches Hauptgericht, das das edle spanische Fleisch… 4.5 Schwierig 3 h 45 min LESE REZEPT