Lasagne mit Lammragout Die Lasagne mit Lammragout ist ein Hauptgericht, das eines der beliebtesten Gerichte, die Lasagne, mit einem der Symbole von Ostern, dem Lamm,… 3.9 Einfach 1 h 42 min Kcal 935 LESE REZEPT
Lasagne mit Radicchio und Montasio Lasagne mit Radicchio und Montasio sind ein schmackhaftes und würziges Ofengericht, mit einer rauen und porösen Eier-Pasta, die ohne Vorkochen… 4.1 Einfach 2 h Kcal 557 LESE REZEPT
Lasagne mit weißem Ragù und Zucchini Die Lasagne mit weißem Ragù und Zucchini ist eine Variante der klassischen Lasagne ohne Tomaten, angereichert mit einer Parmesansauce!… 4.1 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lasagne mit Wurstragout Die Lasagne mit Wurstragout ist ein perfektes Hauptgericht für Sonntagsessen oder besondere Anlässe wie Ostern oder Weihnachten! 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 958 LESE REZEPT
Lasagne ohne Béchamelsauce Die Lasagne ohne Béchamelsauce ist eine köstliche Ofenlasagne, gewürzt mit Fleischragout, schmelzendem Mozzarella und Parmesankäse. Entdecke… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Lasagne-Cupcakes Die Lasagne-Cupcakes sind originelle und lustige Lasagne mit frischer Pasta und Ragout, die in Einzelportionen zubereitet werden und an… 4.5 Einfach 3 h Kcal 266 LESE REZEPT
Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße Lasagne-Schnecken mit Hackfleischsoße sind ein verlockendes und appetitliches Hauptgericht, entdecken Sie hier die Mengenangaben und das… 4.5 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Leber mit Balsamico mit Pinienkernen und Rosinen Die Leber mit Balsamico mit Pinienkernen und Rosinen ist ein Hauptgericht mit dem unverwechselbaren Geschmack dieses Fleisches, aber originell… 3.5 Einfach 25 min Kcal 419 LESE REZEPT
Desserts Lebkuchen Die Lebkuchen sind bayerische Kekse, typisch für die Weihnachtszeit. Die Nürnberger Version ist ohne Mehl, mit Nüssen, Zimt und anderen Gewürzen! 4.3 Einfach 1 h 1 min Kcal 197 LESE REZEPT
Hauptgerichte Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Maronen- und Wurst-Ravioli Die Maronen- und Wurst-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gefüllt mit Maronen und Wurst, serviert mit einer Sauce aus Novello-Wein. 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Rouladen in Tomatensauce Die neapolitanischen Rouladen in Tomatensauce sind eine der Zutaten, die in der neapolitanischen Ragù-Sauce nicht fehlen dürfen. Aufgerollte… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 347 LESE REZEPT
Soßen Neapolitanisches Ragout Das neapolitanische Ragout ist ein typisches Rezept der neapolitanischen Küche. Tomatensoße mit Fleischstücken und eine lange Kochzeit.… 4.6 Einfach 4 h 30 min Kcal 407 LESE REZEPT