Vorspeisen Andalusischer Gazpacho Der andalusische Gazpacho ist eine typische kalte spanische Suppe, die mit rohen Zutaten zubereitet wird: Tomaten, Gurken, Paprika und Brot!… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Soßen Auberginencreme Die Auberginencreme ist eine cremige und schmackhafte Vorspeise, perfekt zum Aufstreichen auf Crostini oder zum Begleiten von Gemüse für einen… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino Die Blätterteig mit Linsencreme und Cotechino sind ein originelles Fingerfood-Rezept, sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten. 3.0 Sehr einfach 55 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu mit Asiago DOP und Radicchio Die Cordon bleu mit Asiago und Radicchio sind eine Variante der klassischen Version mit Kochschinken und Käse, zubereitet mit Schweinelende! 5.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Champignon-Pilzpastete Die Crostini mit Champignon-Pilzpastete sind eine einfache Vorspeise mit einem delikaten, intensiven Geschmack von Pilzen, Nüssen und Robiola! 4.2 Einfach 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Einfache mit Garnelen gefüllte Hähnchentaschen Die mit Garnelencreme gefüllten Hähnchentaschen sind ein schmackhaftes und ungewöhnliches Hauptgericht, das durch Safran an Geschmack und… 4.3 Einfach 45 min Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten Die Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt für eure Sommermenüs! 4.2 Einfach 25 min Kcal 530 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln Die Fladen mit Castelmagno-Spänen und karamellisierten Zwiebeln sind eine schnelle Vorspeise, die aus einfachen, aber leckeren Zutaten besteht. 5.0 Sehr einfach 25 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Basilikumcreme Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind Vorspeisen, die mit einer Basilikum-Robiola-Creme zubereitet und mit confierten Kirschtomaten garniert werden. 4.6 Einfach 20 min Kcal 121 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Kochbanane Die gebratene Kochbanane ist eine köstliche Beilage oder ein Snack mit exotischem Geschmack: außen knusprig, innen weich, perfekt als… 4.6 Einfach 15 min LESE REZEPT
Beilagen Gegrillte Artischocken mit Fiordilatte und Kräutersauce Gegrillte Artischocken mit Fiordilatte und Kräutersauce sind eine köstliche Frühlingsbeilage, ideal auch als vegetarisches Gericht! Entdecke… 4.8 Einfach 46 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Useleti (Gnocchi mit Fleischröllchen) Gnocchi mit Useleti sind ein Hauptgericht aus Gnocchi und Rindfleisch. Es ist ein Gericht, das das ganze Jahr über zubereitet werden kann. 4.3 Mittel 45 min Kcal 990 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in verrücktem Wasser Die Goldbrasse in verrücktem Wasser ist ein klassisches Fischhauptgericht mit einem delikaten Geschmack und sehr einfach zuzubereiten. 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 229 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… 5.0 Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT