Gebratene Zucchini
- Sehr einfach
- 20 min
- Kcal 557
Die gebratene Kochbanane ist eine einfache und unwiderstehliche Delikatesse, perfekt als leckerer Snack, als originelle Beilage oder als Häppchen, das man in Gesellschaft teilen kann. Mit ihrem süßen und weichen Fruchtfleisch, das beim Kochen karamellisiert, und der goldenen, knusprigen Außenseite wird sie Jung und Alt schon beim ersten Bissen erobern!
Ein typisches Rezept der karibischen und südamerikanischen Tradition, sehr einfach zuzubereiten und für jedermann zugänglich: Man muss nur eine grüne Kochbanane auswählen, sie in Scheiben schneiden und frittieren, um einen Snack zu erhalten, der exotisch duftet und die ganze Wärme der Tropen schenkt.
Ob als Begleitung zu herzhaften Gerichten oder mit einer Prise Zucker oder Honig genossen, die gebratene Kochbanane wird Ihrer Tafel einen Hauch von Geschmack und Originalität verleihen... ein einfaches Rezept, das jedes Mal überrascht!
Entdecken Sie weitere typische Rezepte aus Südamerika:
Rezept von Michela Carta
Um die gebratene Kochbanane zuzubereiten, legen Sie die Kochbanane auf ein Schneidebrett 1 und beginnen Sie, sie zu schälen. Diese Zutat ist den Bananen sehr ähnlich, lässt sich jedoch nicht auf die gleiche Weise schälen, Sie benötigen ein Messer. Nehmen Sie das Messer und schneiden Sie die Enden ab und entfernen Sie sie 2, dann ritzen Sie die Kochbanane an mehreren Stellen ein 3, um die Schale einfacher entfernen zu können.
Nachdem die Schale vollständig entfernt wurde 4 5, schneiden Sie die Kochbanane in etwa 0,5 cm dicke Scheiben 6.
Sobald Sie alle Kochbananenscheiben erhalten haben 7, gießen Sie reichlich Erdnussöl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf eine Temperatur von 170°C 8. Wenn es gut heiß ist, tauchen Sie die Kochbananenscheiben ein 9, dabei darauf achten, nur wenige auf einmal einzulegen. Sie können die Temperatur mit einem Küchenthermometer überprüfen; wenn Sie keins haben, legen Sie eine einzelne Kochbananenscheibe in das Öl, um festzustellen, ob es heiß genug ist, um mit dem Kochen zu beginnen.
Frittieren Sie die Kochbanane etwa 4-5 Minuten, dabei gelegentlich wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Wenn die Kochbanane perfekt goldbraun ist, nehmen Sie sie aus dem Öl 10 und legen Sie sie auf saugfähiges Papier 11, um überschüssiges Öl zu entfernen 12.
Die gebratene Kochbanane ist fertig, nun müssen Sie nur noch eine Prise Salz 13 und eine Prise Pfeffer 14 hinzufügen und sie an den Tisch bringen 15.