Hauptgerichte Spaghetti mit Zitronenpesto und Venusmuscheln Entdecke das Rezept für Spaghetti mit Zitronenpesto und Venusmuscheln: ein frisches, duftendes und perfektes Hauptgericht für den Sommer,… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti poveri Die 'Spaghetti poveri' sind ein mediterranes Gericht, das einfach und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet wird: Sardellen, Taggiasca-Oliven… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran Die Spaghettoni mit Kabeljau, Kartoffelcreme und Safran sind ein köstliches Fisch-Hauptgericht mit cremiger und aromatischer Sauce! Entdecke… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettoni mit rohen Garnelen Die Spaghettoni mit rohen Garnelen sind ein Hauptgericht, das den Geschmack dieser Krustentiere einfängt; eine exquisite Pasta, perfekt für… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spanakopita Die Spanakopita ist ein typisches griechisches Gebäck, gefüllt mit Spinat und Feta, im Blech gebacken oder in dreieckiger Taschenform!… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Steinbutt im Ofen Der Steinbutt im Ofen ist ein leichtes, schmackhaftes und gesundes Fischgericht, das zusammen mit einer Beilage aus Frühlingsgemüse zubereitet… 4.9 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch alla ghiotta Der Stockfisch alla ghiotta ist ein typisches sizilianisches Fischgericht in Tomatensauce, angereichert mit Kartoffeln, Rosinen, Pinienkernen,… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Pflaumen, Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit süß-saurer Note: Die Süße der Trockenfrüchte trifft auf die… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 359 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen Der Stockfisch mit Rosinen und Pinienkernen ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen, basierend auf Kabeljau, Pinienkernen, Rosinen,… 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 313 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch nach vicentinischer Art Stockfisch nach vicentinischer Art ist ein Fisch-Hauptgericht, ein typisches Rezept aus Venetien auf Basis von Kabeljau, Olivenöl und Milch! 4.2 Einfach 6 h 20 min Kcal 483 LESE REZEPT
Hauptgerichte Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf Stockfisch und Kartoffeln im Eintopf: ein mediterranes Hauptgericht, das durch eine langsame Garzeit die Aromen in einer reichhaltigen und… 5.0 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stockfischsalat Der Stockfischsalat mit Orangen, Oliven und Petersiliensauce ist ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept und perfekt als Fischvorspeise für Feiertage! 5.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Strangozzi alla spoletina Die Strangozzi alla Spoletina sind typische umbrische Bandnudeln, von bescheidener und alter Herkunft, die mit Tomaten und Petersilie gewürzt werden. 4.0 Einfach 1 h 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT