Beilagen Steinpilz- und Parmesan-Salat Der Steinpilz- und Parmesan-Salat ist ein einfaches Rezept, um die fleischigsten und edelsten Pilze optimal zu genießen, ideal als Beilage… 4.9 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Stracciatella alla romana Die Stracciatella alla romana ist eine herzhafte und einfache Suppe, typisch für Latium, die während der Weihnachts- und Osterfeiertage… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Brot Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola Der Strudel aus Brotteig mit Gemüse und Robiola ist ein köstliches und weiches Brot, gefüllt mit knusprigem gemischtem Gemüse und cremiger Robiola. 4.0 Mittel 1 h 15 min Kcal 335 LESE REZEPT
Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln Die Suppe mit 3 Getreidesorten, Linsen und Kartoffeln ist ein reichhaltiges und wohltuendes Wintergericht, perfekt, um sich an den kältesten… 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 552 LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla Carbonara Die Supplì alla Carbonara sind eine leckere weiße Variante der römischen Reissupplì mit Eiern, Schweinebacke und Pecorino! Entdecken Sie das Rezept. 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì alla norma Köstliche und kreative Supplì alla norma, in einer überarbeiteten Version: süße frittierte Auberginen und ein schmelzender Kern aus Scamorza… 5.0 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Supplì Käse und Pfeffer Die Supplì Käse und Pfeffer sind super leckere Kroketten, die zwei ikonische Gerichte der römischen Küche vereinen. Entdecken Sie hier die… 5.0 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Tagliatelle Mimosa Die Tagliatelle Mimosa sind frische Spinattagliatelle, serviert mit einer Fischbällchensauce, die an Mimosen erinnert. 4.8 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Auberginen, Pesto und Kirschtomaten Die Tagliatelle mit Auberginen, Pesto und Kirschtomaten sind ein cremiges und einladendes Sommergericht, das mit saisonalem Gemüse zubereitet wird. 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Tagliatelle nach Jägerart Tagliatelle nach Jägerart sind ein herbstliches Hauptgericht, zubereitet mit Steinpilzen, Tomaten und Wurst. Ein köstliches Rezept zum Selbermachen! 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken Die Terrinen aus Kartoffeln, Käse und Schinken sind eine Vorspeise mit einem zart schmelzenden Kern, eingebettet zwischen leckeren und… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT