Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischbrühe Fleischbrühe ist eine Grundzubereitung in der Küche, die dazu dient, viele Rezepte zu begleiten und zu würzen. Hier finden Sie das Rezept, um… 4.1 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 321.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Tintenfische mit Limette Die gebratenen Tintenfische mit Limette sind ein Hauptgericht mit exotischen Aromen. Entdecken Sie hier alle Geheimnisse, um dieses köstliche… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gedämpftes Huhn mit Thunfischsauce Das gedämpfte Huhn mit Thunfischsauce ist eine leichte und originelle Vorspeise, ideal auch als Hauptgericht, die in 20 Minuten zubereitet… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrilltes Filet in aromatisierter Rotweinsauce Das gegrillte Filet in aromatisierter Rotweinsauce ist ein Hauptgericht, das das edle Filet mit einer köstlichen Rotweinsauce verbindet. 4.1 Mittel 25 min Kcal 441 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gekochtes im Schnellkochtopf Das gekochte im Schnellkochtopf ist ein Energiespartipp: In kürzerer Zeit als üblich können Sie das Gekochte zubereiten. Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 55 min Kcal 235.8 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gelber Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP Der gelbe Risotto mit zerkleinertem Fleisch, Spargel und Grana Padano DOP ist cremig und sehr schmackhaft, ideal für ein besonderes Mittag-… 5.0 Einfach 1 h 55 min Kcal 650 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln Die geschmorte Schweinebacke und Borettane-Zwiebeln ist ein wirklich schmackhaftes Hauptgericht. Das Fleisch ist sehr zart 4.0 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gewürztes gegrilltes Rindfleisch mit Pilaw-Reis und Frühlingsgemüse Das gewürzte gegrillte Rindfleisch mit Pilaw-Reis und Frühlingsgemüse ist ein ausgezeichnetes, geschmackvolles Hauptgericht, das man in… 4.5 Einfach 1 h 40 min Kcal 705 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schinken Der glasierte Schinken ist ein ideales Fleischgericht für Festtage. Es ist ein irisches Gericht, das in Amerika verbreitet ist und mit… 4.9 Einfach 3 h 45 min Kcal 532 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Glühwein Glühwein ist ein heißes Getränk aus Rotwein und Gewürzen, perfekt für Wintertage und Feiertage! Entdecke die Mengen und das Rezept. 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Honigglasierter Lachs Der honigglasierte Lachs, auf der Grillplatte gekocht, ist ein Hauptgericht auf Fischbasis. Der Lachs wird in einer Zitrus-Honig-Marinade eingelegt. 4.2 Einfach 40 min Kcal 850 LESE REZEPT