Hauptgerichte Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein köstliches Hauptgericht, das von der sardischen Tradition inspiriert ist und mit der… 4.1 Einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten Die Fregola mit Venusmuscheln und Kirschtomaten ist ein erstes Meeresgericht, das mit der typischen sardischen Pasta zubereitet wird, köstlich… 4.7 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregula mit Kichererbsen und Speck Die Fregula mit Kichererbsen und Speck ist ein einzigartiges und sehr sättigendes Hauptgericht, ideal für die kalte Jahreszeit. 4.5 Einfach 35 min Kcal 339 LESE REZEPT
Hauptgerichte Friarielli und Eier in der Pfanne Heute bereiten wir Friarielli und Eier in der Pfanne für ein schnelles, aber sehr leckeres Abendessen zu. In wenigen Minuten bereiten Sie… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen aus dem Ofen Die Frikadellen aus dem Ofen sind ein schmackhaftes und blitzschnell zuzubereitendes Hauptgericht: saftige Fleischbällchen, angereichert mit… 4.3 Einfach 50 min Kcal 355.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen in der Heißluftfritteuse Die Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind eine leichte und schmackhafte Variante der klassischen Fleischbällchen, sehr einfach… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen mit Mönchsbart Frikadellen mit Mönchsbart: ein leckeres Fleischgericht serviert mit einer Beilage aus Frühlingsgemüse und Senfmayonnaise. Entdecke das Rezept! 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frikadellen mit Rübstiel Die Frikadellen mit Rübstiel sind köstliche Vorspeisen, außen knusprig und mit einem leckeren, geschmolzenen Käsekern im Inneren. 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen ohne Eier Der Teig der Frikadellen ohne Eier wird mit Naturjoghurt und Semmelbrösel zubereitet. Mit Ingwer und Paprika aromatisiert, werden Sie den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 226 LESE REZEPT
Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme Frisches Pastabündel mit Lachs, Toma und Radicchio auf Kartoffelcreme: ein schmackhaftes Hauptgericht mit einer raffinierten Füllung und einer… 4.4 Schwierig 60 min Kcal 330 LESE REZEPT
Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb Das Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb ist ein köstliches Hauptgericht aus gefüllter Frischpasta mit Kräutern und einem Eigelb, das… 4.3 Einfach 35 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Cotechino und Linsen Die Friselle mit Cotechino und Linsen sind perfekt für diejenigen, die den Appetit ihrer Gäste mit ausgefallenen und originellen Ideen anregen… 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 314 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Tomaten und Sardellen Friselle mit Tomaten und Sardellen sind ein typisches Produkt aus Apulien, knusprige salzige Ringe, die mit zweimal gebackenem Brot… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 130 LESE REZEPT