Quinoa mit Auberginen und Minze Die Quinoa mit Auberginen und Minze ist ein farbenfrohes und frisches Hauptgericht mit Quinoa, Datteltomaten, Rucola und Käse, das in hübschen… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 271 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quinoa mit Gemüse Quinoa mit Gemüse ist ein reichhaltiges und einfach zuzubereitendes vegetarisches Gericht mit sautierten Zucchini, Paprika und Pilzen: Es ist… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 244 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quinoa-Kokotte Die Quinoa-Kokotten sind schmackhafte kleine Aufläufe mit diesem Pseudogetreide, die wirklich jeden begeistern werden, besonders diejenigen,… 4.4 Einfach 50 min Kcal 467 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quinoa-Salat mit Edamame und Gemüse Der Quinoa-Salat mit Edamame und Gemüse ist ein Hauptgericht, das mit Kirschtomaten, Zucchini und Karotten angereichert ist: ein leichtes und… 4.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Desserts Quinoa-Schokoladen-Kekse Die Quinoa-Schokoladen-Kekse sind glutenfreie Mürbteigkekse, die mit Quinoa- und Maismehl zubereitet und mit Kakao und Zartbitterschokolade… 3.7 Sehr einfach 25 min Kcal 303 LESE REZEPT
Hauptgerichte Quinoasalat Der Quinoasalat mit Gemüse ist ein leichtes und schnelles Sommergericht, eine glutenfreie Alternative zum klassischen Reissalat. 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 367 LESE REZEPT
Hauptgerichte Radiatori mit Gemüse und Safran Die Radiatori mit Gemüse und Safran sind ein gesundes Hauptgericht, das durch den Safran noch schmackhafter wird. Ideal für ein leichtes… 4.5 Einfach 45 min Kcal 395 LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Rouladen mit Champignons und Bergkäse Superiore Die Radicchio-Rouladen mit Champignons und Bergkäse Superiore sind eine köstliche vegetarische Vorspeise, die mit Käse bereichert wird! Hier… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Radicchio-Strudel Der Radicchio-Strudel ist ein köstliches, salziges Strudel, perfekt für Ihre Wintermenüs. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ragusani Pastieri Die Ragusani Pastieri sind kleine Törtchen, gefüllt mit Hackfleisch und Caciocavallo: ein typisches Osterrezept, ideal auch für einen Ausflug… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 383 LESE REZEPT
Beilagen Ratatouille Ratatouille ist eine Beilage französischen Ursprungs, genauer gesagt aus Nizza, bestehend aus Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, ähnlich… 4.2 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Ravioli del plin Die Ravioli del plin sind ein piemontesisches Hauptgericht auf der Basis von frischer Eierpasta, gefüllt mit gemischtem Fleisch und Gemüse und… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 337 LESE REZEPT
Ravioli del Plin mit Bratenfond Die Ravioli del Plin mit Bratenfond sind eine köstliche Variante des typischen piemontesischen Hauptgerichts, gewürzt mit Haselnussbutter und… 4.8 Schwierig 3 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen Die Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen mit einem Hauch von Minze sind ein raffiniertes erstes Gericht für besondere Anlässe mit… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 345 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Lachsforelle Die Ravioli gefüllt mit Lachsforelle sind ein sehr raffiniertes Fischgericht, zubereitet mit Eiernudeln und gefüllt mit Ricotta und Forelle. 4.2 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT