Hauptgerichte Polenta und Bohnen Polenta und Bohnen ist ein rustikales und herzhaftes Gericht, das man im Winter genießen kann: eine warme und cremige Polenta, garniert mit… 4.1 Einfach 2 h 50 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bruscitt Die Polenta und Bruscitt, oder Bruscitti, ist eine Spezialität aus der Gegend von Busto Arsizio: in der Pfanne gebratenes Rindfleisch,… 4.3 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 809 LESE REZEPT
Polenta- und Cotechino-Auflauf Der Polenta- und Cotechino-Auflauf ist ein köstliches Restegericht, das dazu gedacht ist, übriggebliebenes Cotechino von den… 4.2 Mittel 55 min Kcal 524 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Medaillons Die Polenta-Medaillons sind eine sehr schmackhafte und appetitliche Vorspeise oder Hauptgericht. Sie müssen es unbedingt probieren! Entdecken… 4.5 Einfach 28 min Kcal 238 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Quiche In der Polenta-Quiche wird der Teig durch eine Basis aus Vollkornpolenta ersetzt, mit einer reichhaltigen Füllung aus Eiern, Sahne, Käse,… 4.5 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 341 LESE REZEPT
Vorspeisen Polenta-Sandwich mit Lachs und Crescenza Auf den ersten Blick wirken sie wie kleine Sandwiches, aber beim Probieren entdecken Sie den frischen Geschmack des Lachses, der zwischen zwei… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 102 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue Die frittierten Polentacrostini mit Pilzen und Grana Padano Fondue sind eine rustikale und schmackhafte Vorspeise, ideal um übrig gebliebene… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Polentaküchlein mit schmelzendem Kern Das Polentaküchlein mit schmelzendem Kern ist ein raffiniertes, schmackhaftes und herzhaftes Hauptgericht, ideal, um es bei einem besonderen… 4.6 Mittel 50 min Kcal 358 LESE REZEPT
Polentapizza Die gebackene Polentapizza wird mit Gemüse, Käse und Nüssen belegt. Eine schmackhafte und nachhaltige Idee, auch hervorragend geeignet, um… 4.6 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Polentarolle mit Wurst und Pilzen Die Polentarolle mit Wurst und Pilzen ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das aus klassischen Zutaten wie Polenta und einer Wurst-Pilz-Sauce besteht. 3.6 Einfach 40 min Kcal 618 LESE REZEPT
Vorspeisen Polentaröllchen Die Polentaröllchen sind weiche Maismehlhäppchen mit einer zartschmelzenden Füllung. Eine alternative Art, die klassische Polenta zu genießen! 4.6 Mittel 35 min Kcal 451 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polpo e fagioli in umido Polpo und Bohnen im Schmortopf ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht! Entdecken Sie, wie Sie die Kruste des Grana Padano DOP verwenden und… 4.3 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Portobello-Burger Der Portobello-Burger ist eine vegetarische Version des klassischen Hamburgers, bei dem anstelle der üblichen Brötchen weiche und schmackhafte… 3.9 Mittel 30 min Kcal 433 LESE REZEPT
Soßen Portulak-Pesto Das Portulak-Pesto ist eine leicht bittere Sauce, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Entdecken Sie das Rezept und verwenden Sie es für Ihre… 4.1 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Potage Parmentier Der Potage Parmentier ist eine der bekanntesten Suppen der französischen Küche, zubereitet mit einfachen Zutaten: Lauch, Kartoffeln und Sahne. 4.4 Einfach 45 min Kcal 318 LESE REZEPT