Hauptgerichte Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln Die Linguine mit Bottarga und Herzmuscheln sind ein ausgezeichnetes Hauptgericht, typisch für die sardische Küche, zubereitet mit Herzmuscheln… 3.8 Einfach 25 min Kcal 533 LESE REZEPT
Lorighittas mit Meeresfrüchtesauce Die Lorighittas mit Meeresfrüchtesauce sind ein Hauptgericht, das Tradition und Frische vereint und ein authentisches und raffiniertes… 4.3 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen Die Malloreddus mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Thunfischrogen sind ein erstes Gericht aus sardischen Gnocchetti mit Venusmuscheln, Rogen… 4.1 Einfach 30 min Kcal 310 LESE REZEPT
Hauptgerichte Maritimer Reissalat Der maritime Reissalat ist ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.3 Schwierig 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeres-Parmesan Der Meeres-Parmesan ist eine köstliche Variante des klassischen gebratenen Auberginen-Parmesans, angereichert mit Muscheln, Venusmuscheln und… 4.3 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Risotto Das Meeresfrüchte-Risotto ist ein klassisches Hauptgericht der italienischen Küche, perfekt für besondere Anlässe und zu jeder Jahreszeit! 4.3 Mittel 1 h 30 min Kcal 308 LESE REZEPT
Vorspeisen Meeresfrüchtesalat Der Meeresfrüchtesalat ist eine klassische Vorspeise aus gemischtem Fisch, perfekt auch für Feste. Entdecken Sie Mengen und Tipps zur… 4.4 Mittel 2 h 20 min Kcal 441 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch Die Mescafrancesca Kartoffeln und Fisch ist eine Meeresvariante der klassischen neapolitanischen Pasta mit Kartoffeln: Entdecke das Rezept für… 4.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neuengland-Muschelsuppe Die Neuengland-Muschelsuppe ist eine köstliche Suppe aus Fisch und Kartoffeln, die im Nordosten der Vereinigten Staaten verbreitet ist, aber… 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 428 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Artischocken, Venusmuscheln und Bottarga Paccheri mit Artischocken, Venusmuscheln und Bottarga: ein Hauptgericht aus dem Meer, das dieses köstliche Pastagericht mit einer… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli Die Pasta mit Venusmuscheln und Brokkoli ist eine Variante der klassischen Spaghetti mit Venusmuscheln, mit einer cremigen und sehr… 4.7 Einfach 1 h 10 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne in barca Die Penne in barca sind ein typisches Gericht der Insel Elba, cremig und verlockend. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.5 Einfach 25 min Kcal 513 LESE REZEPT
Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse Die Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse sind ein schmackhaftes und raffiniertes Meeresgericht, zubereitet mit einer Füllung aus Seezunge,… 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 513 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reissalat mit Meeresduft Der Reissalat mit Meeresduft ist eine ausgezeichnete Kombination aus kaltem Reis und Fisch, eine angenehme Idee für warme Sommerabende (oder -tage). 4.7 Mittel 40 min Kcal 323 LESE REZEPT