Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bruscandoli-Omelett Das Bruscandoli-Omelett ist ein traditionelles Hauptgericht, das mit wilden Sprossen zubereitet wird und einen leicht bitteren Geschmack hat. 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Gnocchi-Spieße Die gratinierten Gnocchi-Spieße sind eine köstliche und originelle Vorspeise mit einem ansprechenden Aussehen. 4.7 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Lasagne mit Radicchio und Montasio Lasagne mit Radicchio und Montasio sind ein schmackhaftes und würziges Ofengericht, mit einer rauen und porösen Eier-Pasta, die ohne Vorkochen… 4.1 Einfach 2 h Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue Die Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue sind ein originelles und schmackhaftes erstes Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird. 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio Die Stangen mit Oliven, rohem Schinken und Montasio sind köstliche Fingerfood-Gerichte, die mit typischen Zutaten aus Friaul-Julisch Venetien… 4.5 Einfach 20 min Kcal 535 LESE REZEPT