Desserts 'Mpanatigghi Die 'mpanatigghi sind köstliche, halbmondförmige Kekse aus Modica, gefüllt mit einer Mischung aus Schokolade und Rinderhackfleisch! 4.1 Einfach 60 min Kcal 277 LESE REZEPT
Desserts Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mexikanische Rouladen Die mexikanischen Rouladen sind köstliche Fleischröllchen, gefüllt mit gekochtem Schinken und einer reichhaltigen Mischung, die dann mit Speck… 3.8 Einfach 35 min Kcal 344 LESE REZEPT
Desserts Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme Pandoro-Sterne mit Zabaglione-Creme: Ein Weihnachtsrezept, das Pandoro mit dem Geschmack von Schokoladencreme und Zabaglione verbindet. 4.1 Einfach 30 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scaloppine mit Marsala Die Scaloppine mit Marsala sind ein einfaches, schnelles und raffiniertes Fleischgericht: das perfekte Rezept, um mit minimalem Aufwand einen… 4.2 Einfach 25 min Kcal 523 LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Cannoli Die sizilianischen Cannoli sind typische Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei. Entdecken Sie hier Mengen und Verfahren, um dieses… 4.1 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT