Kuchen und Backwaren 'Mpanatigghi Die 'mpanatigghi sind köstliche, halbmondförmige Kekse aus Modica, gefüllt mit einer Mischung aus Schokolade und Rinderhackfleisch! 4.1 Einfach 60 min Kcal 277 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cannolo millefoglie Der Cannolo Millefoglie ist ein Rezept, das das berühmte sizilianische Dessert neu interpretiert, mit knusprigen Waffeln, die mit Ricottacreme… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Cantucci Die Cantucci (Prato-Biskuits) sind die typischen toskanischen Mandelkekse, ideal mit Vin Santo. Hier erfährst du, wie du das Rezept zu Hause… 4.0 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Desserts Dessert mit Annurca-Äpfeln und Zabaione Der Dessert mit Annurca-Äpfeln und Zabaione ist ein köstliches und raffiniertes Fruchtdessert. Entdecken Sie hier die Zutaten und das… 5.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Eierlikörcreme (Vov) Die Eierlikörcreme, oder Vov, ist eine Zubereitung venetischen Ursprungs, genauer gesagt aus Padua, wo sie 1840 von Herrn Pezziol mit Eigelb,… 3.5 Einfach 20 min Kcal 294 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce Gebratene Entenbrust mit Portwein- und Orangensauce: ein Fleischgericht mit knuspriger Haut und zartem, rosafarbenem Inneren. Entdecken Sie… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchenstücke mit Trauben Die Hähnchenstücke mit Trauben sind ein cremiges und aromatisches Hauptgericht, das Ihre herbstlichen Menüs mit Geschmack bereichern wird! 3.9 Einfach 30 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme Die Jakobsmuscheln mit Speck und Kastaniencreme sind eine Meeresvorspeise, die Aromen und Konsistenzen geschickt ausbalanciert, eine… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaokuchen mit Zabaionecreme Der Kakaokuchen mit Zabaionecreme ist ein leckeres und duftendes Dessert, das mit Schichten aus dunklem Schokoladenteig gefüllt ist, ideal für… 3.9 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art Kalbfleisch mit Thunfischsauce nach alter Art ist typisch für Turin. Um es kennenzulernen und zu genießen, entdecken Sie, wie Sie es mit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min Kcal 382 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsbries in Marsala Das Kalbsbries in Marsala ist ein typisches Gericht aus Latium. Die Zubereitung des Kalbsbries erfordert etwas Aufmerksamkeit bei der Reinigung. 4.5 Einfach 50 min Kcal 416 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kaninchen in Eintopf mit Oliven und getrockneten Tomaten Das Kaninchen in Eintopf mit Oliven und getrockneten Tomaten ist ein reichhaltiges Hauptgericht mit zartem Fleisch und einer aromatischen… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Desserts Mascarpone-Becher mit Schokolade und Baisers Der Mascarpone-Becher mit Schokolade und Baisers ist ein sehr einfach zuzubereitendes Dessert im Glas: lecker und köstlich. 3.8 Sehr einfach 15 min Kcal 909 LESE REZEPT