Hauptgerichte Aglianico-Eintopf Der Aglianico-Eintopf ist ein perfektes Hauptgericht für Wintermenüs. Die Marinade im Wein und das lange Kochen machen das Fleisch zart und… 4.1 Mittel 2 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Aromatische Fleischbällchen im Dampf Die aromatischen Fleischbällchen im Dampf sind kleine Fleischstücke, die mit aromatischen Kräutern gewürzt und gedämpft werden. 4.5 Einfach 43 min Kcal 295 LESE REZEPT
Auflauf mit Maltagliati Der Auflauf mit Maltagliati ist ein leckeres Hauptgericht: Aufläufe aus Maltagliati, gewürzt mit Fleischragout und sautiertem Gemüse. 4.1 Einfach 1 h 55 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauerntopf Der Bauerntopf ist ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht auf Basis von Hülsenfrüchten und Gemüse. Ein Rezept aus der Bauernküche, ideal… 4.5 Sehr einfach 1 h 45 min Kcal 571 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel Die Bavette mit Cannellini-Creme, Rucola und Semmelbrösel sind ein rustikales, aber elegantes Hauptgericht, zubereitet mit einfachen und… 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 612 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Oktopus und Garnelen Die Bavette mit Oktopus und Garnelen sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das alle Geschmäcker und Düfte des Meeres vereint. 4.8 Mittel 2 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Betrunkener Oktopus Der betrunkene Oktopus, mit seinem intensiven und schmackhaften Geschmack, ist perfekt, um als Hauptgericht oder Vorspeise serviert zu werden… 4.2 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 328 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck Das Bierhuhn mit Zwiebeln und Speck wird zubereitet, indem die Hühnerstücke mit den Gewürzen angebraten werden und dann die Zwiebeln und der… 4.4 Mittel 1 h 15 min Kcal 727 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierhähnchen Das Bierhähnchen, ein einfaches und saftiges Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses schmackhafte und… 4.5 Einfach 55 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bierschinken Der Bierschinken ist ein traditionelles und sehr schmackhaftes Hauptgericht. In unserem Rezept verraten wir Ihnen die Geheimnisse für einen… 4.4 Einfach 4 h Kcal 643 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bisque Die Bisque, nicht zu verwechseln mit dem Krustentierfond, ist ein französisches Rezept. Eine Suppe aus Garnelen oder anderen Krustentieren,… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlcreme mit Torcello Die Blumenkohlcreme mit Torcello ist eine raffinierte Vorspeise, um ein Mittagessen zu beginnen oder ein Buffet zu bereichern. 4.2 Einfach 50 min Kcal 380 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat Die Blätterteig mit Oliven und grünem Hühnersalat sind ein lustiges Fingerfood auf Basis von grüner Soße und gewürfeltem Huhn, einfach zuzubereiten. 4.2 Einfach 35 min Kcal 98 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Zwiebelmarmelade Die Blätterteigstücke mit Zwiebelmarmelade sind eine köstliche und schmackhafte Vorspeise, zubereitet mit den süßen Tropea-Zwiebeln, ideal… 3.5 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen und Endivien Die kulinarische Tradition Kampaniens hat das Glück, Bohnen und Endivien zu bieten, eine sehr schmackhafte und gesunde bäuerliche Wintersuppe,… 4.2 Sehr einfach 3 h 25 min Kcal 514 LESE REZEPT