Pita mit Falafel Die Pita mit Falafel ist ein herzhaftes und sättigendes Hauptgericht mit weichem Brot, würzigen Bällchen und Gemüse. Entdecken Sie die… 4.8 Mittel 2 h 10 min LESE REZEPT
Pulled chicken Pulled Chicken ist eine Variante des bekannteren Pulled Pork: zerrupftes Hähnchenfleisch, das man in einem Sandwich mit Coleslaw genießen… 4.2 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli ris e coi Die Ravioli ris e coi sind ein erstes Gericht mit frischer Pasta, typisch für die piemontesischen Langhe. Entdecke, wie das Restaurant… 4.4 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln Das Rindfleisch-Sandwich und Krautsalat mit knusprigen Kartoffeln ist ein rockiges Sandwich, gefüllt mit sanft gegartem Rinderbruststück. 4.4 Einfach 3 h 20 min Kcal 487 LESE REZEPT
Vorspeisen Safran-Gyoza Die Safran-Gyoza sind nicht nur eine Vorspeise, sondern eine Brücke zwischen der japanischen und der italienischen Esskultur. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Shao Mai Ravioli Shao Mai Ravioli sind ein typisches Gericht der chinesischen Küche. Entdecken Sie hier die Mengen und das Verfahren, um dieses köstliche… 4.9 42 min LESE REZEPT
Spaghettisalat mit mariniertem Ei Der Spaghettisalat mit mariniertem Ei ist ein frisches Hauptgericht, perfekt für Gourmet-Menüs, zubereitet mit einem in Salz und Zucker… 3.7 Schwierig 24 min Kcal 518 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Gyoza Die vegetarischen Gyoza sind eine Variante der klassischen japanischen Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse und Tofu. Nehmen Sie die Essstäbchen… 4.4 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Winterlicher Reissalat Der winterliche Reissalat ist ein reichhaltiges und gesundes Gericht, ideal für die Menüs der kalten Jahreszeit! Entdecke die Mengenangaben… 3.2 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT