Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta Die Tagliatelle mit Erbsen und Ricotta sind ein frisches Gericht, perfekt für ein leichtes Frühlingsmittagessen: frische Erbsen,… 4.2 Einfach 35 min Kcal 473 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten Die Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten sind einfach und lecker, ein Hauptgericht, das sowohl Erwachsenen als auch Kindern gefallen wird! 4.0 Einfach 55 min Kcal 728 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln Die Tagliatelle mit Kichererbsencreme und Venusmuscheln sind ein super duftendes und sehr cremiges Hauptgericht! Perfekt für alle Gelegenheiten. 3.9 Mittel 50 min Kcal 485 LESE REZEPT
Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto Tagliatelle mit konfierten Tomaten, Schüpplingen und Pesto sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht mit einer würzigen Soße aus Pesto, Pilzen… 4.2 Mittel 3 h Kcal 700 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Kürbisblüten Die Tagliatelle mit Kürbisblüten sind ein Hauptgericht, das die Essenz der italienischen Küche repräsentiert: Einfachheit, Qualität der… 4.6 Mittel 55 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Pilzen und Wurst Die Tagliatelle mit Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit Steinpilzen, ideal für den Herbst! Entdecke die Mengenangaben und… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten Bereiten Sie das Rezept für Tagliatelle mit Pilzragout und Trockenfrüchten als reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht zu, das von Ihren… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen sind ein herbstliches Hauptgericht: frische Pasta mit würzigen Pilzen, ideal für das Sonntagsessen! 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 426 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten Tagliatelle mit Tintenfisch und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht mit Fisch, zubereitet mit frischer Eierpasta, gewürzt mit Kapern und Knoblauch. 3.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen Die Tagliatelle mit Tintenfisch und Pilzen sind ein herbstliches Hauptgericht, Einfachheit und Geschmack: Erd- und Meeresaromen in einem… 4.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 433 LESE REZEPT
Tagliatelle mit weißem Ragù Die Tagliatelle mit weißem Ragù sind ein schmackhaftes Gericht, zubereitet mit Eiernudeln und einem Ragù aus Hackfleisch, Wurst und Speck,… 4.4 Einfach 1 h 50 min Kcal 826 LESE REZEPT
Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout Tagliatelle Paglia e Fieno mit Kaninchenragout sind ein köstliches rustikales Hauptgericht, ideal für das Oster-Menü oder den Sonntag! Hier… 4.5 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck Die Tagliatelle paglia e fieno mit Pfifferling-Ragout und Speck sind ein erstes Gericht mit Zutaten, die alle aus Tirol stammen. 4.7 Einfach 50 min Kcal 568 LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT