Spaghetti mit Guacamole und knusprigem Lachs

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PRÄSENTATION

Wenn Sie an Guacamole denken und dabei nicht umhin können, an reichhaltige und köstliche Tortilla-Chips, knusprige Nachos oder einladende Burritos zu denken, die in die farbenfrohe Avocado-Sauce getaucht werden, dann werden Sie heute erstaunt sein! Wir schlagen vor, den vollen Geschmack und die intensive Farbe der texanisch-mexikanischen Küche in einem originellen Hauptgericht auf Ihren Tisch zu bringen, das Sie vom ersten Bissen an überraschen wird: Spaghetti mit Guacamole und knusprigem Lachs! Die berühmte mexikanische Sauce verbindet die Spaghetti und den knusprigen Lachs in einer köstlichen Creme, die die würzigen und scharfen Noten der mexikanischen Tradition vereint und zu einer unerwarteten Geschmacksexplosion führt. Eine ungewöhnliche Kombination von Aromen, die sich als erstaunlich lecker herausstellen wird... Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst!

ZUTATEN

Zutaten für die Pasta
Spaghetti alla Chitarra mit Ei 320 g
Lachsfilet 200 g - norwegisch
Natives Olivenöl extra 20 g
für 500 g Guacamole-Soße
Frische Chili 1
Strauchtomaten 230 g
Avocado 800 g
Knoblauch 1 Zehe
Weiße Zwiebeln 60 g
Natives Olivenöl extra 40 g
Kreuzkümmel 4 g
Kalk 1 - (Saft und Schale)
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Spaghetti mit Guacamole und knusprigem Lachs zuzubereiten, beginnen Sie zunächst mit der Guacamole-Sauce: Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entfernen Sie den Kern 1, schneiden Sie sie dann in Spalten 2 und entfernen Sie die Schale, indem Sie ein glattes Messer verwenden 3.

Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben 4 und dann in Würfel 5, legen Sie es in eine Schüssel, um es zu zerdrücken, und bewahren Sie in einer anderen Schüssel etwas Fruchtfleisch auf, das in Würfeln bleibt.

Zerdrücken Sie das Fruchtfleisch kräftig mit einer Gabel oder einem Stößel 7, bis es zu einem cremigen Mus wird, hacken Sie dann die Zwiebel fein 8, nehmen Sie die Chilischote, öffnen Sie sie und entfernen Sie die Samen 9

und hacken Sie sie fein mit einem Messer 10. Häuten Sie dann die Tomaten 11, halbieren Sie sie und entfernen Sie die inneren Samen 12.

Schneiden Sie sie dann in Streifen 13 und schließlich in kleine Würfel 14. Fügen Sie das gehackte Fruchtfleisch der Avocado die gehackte Zwiebel, die Chilischote 15,

die gewürfelte Tomate 16 hinzu und zerdrücken Sie eine Knoblauchzehe 17. Waschen Sie dann die Limette, trocknen Sie sie ab und reiben Sie die Schale 18 in die Schüssel mit der Mischung,

pressen Sie den Saft 19 aus und fügen Sie ihn zu den anderen Zutaten hinzu 20. Salzen 21 und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.

Fügen Sie das Kreuzkümmelpulver 22 hinzu, geben Sie das Öl 23 dazu, dann fügen Sie auch das restliche gewürfelte Avocadofleisch zur Mischung hinzu und vermischen Sie alles gut 23, um die Zutaten zu vereinen. Decken Sie dann die Guacamole mit einer Folie ab und lassen Sie sie im Kühlschrank ruhen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser 24.

Schneiden Sie dann das Lachsfilet zuerst in Streifen 25, dann in Stücke 26 und braten Sie es in der Pfanne mit einem Schuss Öl bei starker Hitze für 4 Minuten an.

Sobald die Pasta fertig ist, geben Sie sie in eine Pfanne und fügen Sie einen Schuss Öl hinzu 28, damit sie nicht klebt, geben Sie die Guacamole dazu 29 und vermischen Sie alles bei mittlerer Hitze gut, indem Sie etwas Kochwasser der Pasta 30 hinzufügen, um die Sauce cremiger zu machen.

Vermischen Sie alles gut, damit die Pasta gut mit der Sauce verbunden wird 31, fügen Sie den in der Pfanne gebratenen Lachs hinzu, geben Sie das Öl dazu und vermischen Sie alles schließlich: Ihre Spaghetti mit Guacamole und knusprigem Lachs sind bereit, genossen zu werden! 33

Aufbewahrung

Es ist am besten, die Spaghetti mit Guacamole und knusprigem Lachs frisch zuzubereiten und zu genießen, aber wenn Sie möchten, können Sie sie maximal einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren, in einem luftdichten Behälter.

Tipp

Das Geheimnis einer ausgezeichneten Guacamole ist sicherlich die Verwendung von reifen Avocados.

Guacamole, neben der Begleitung einiger typischer Gerichte der mexikanischen Küche wie Tostadas und Tacos, ist auch ein hervorragender Begleiter für gegrilltes Fleisch, paniertes oder Fisch: Probieren Sie zum Beispiel das Rezept für knusprigen Lachs mit Panko!

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