Hauptgerichte Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre Der Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre ist eine schmackhafte und reizvolle Variante des klassischen hausgemachten Bratens. 4.6 Mittel 1 h 55 min Kcal 579 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerückenbraten Der Schweinerückenbraten ist ein klassisches Hauptgericht, serviert mit saftigen Kartoffelspalten. 4.4 Schwierig 1 h 30 min Kcal 458 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinshaxe in Barbecue-Soße Die Schweinshaxe ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht. Ihr zartes und saftiges Fleisch wird Ihre Gäste begeistern. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 643 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch auf sizilianische Art Der Schwertfisch auf sizilianische Art, oder nach Messina Art, ist ein typisches Rezept aus Sizilien. Ein köstliches Hauptgericht mit einer… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 381 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in der Pfanne Der Schwertfisch in der Pfanne ist ein einfaches und schnelles Fischgericht, das mit einer Zitronenmarinade gewürzt wird. Entdecke das Rezept,… 4.3 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Kruste mit Topinamburpüree Der Schwertfisch in Kruste mit Topinamburpüree ist ein raffiniertes und sehr duftendes Fischgericht. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Pistazienkruste mit Kartoffelspalten Der Schwertfisch in Pistazienkruste mit Kartoffelspalten ist ein köstliches Hauptgericht, das mit einer würzigen Beilage kombiniert wird und… 4.5 Einfach 1 h 35 min Kcal 600 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… 4.4 Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch mit Tomatensauce Der Schwertfisch mit Tomatensauce ist ein köstliches Hauptgericht aus dem Meer mit mediterranen Aromen, das mit wenigen qualitativ… 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 453 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch nach Pizzaiola-Art Der Schwertfisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Schwertfisch-Frikadellen Die Schwertfisch-Frikadellen sind eine raffinierte und knusprige Vorspeise, die die Frische und den Geschmack des Meeres auf den Tisch bringt… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Saltimbocca mit Artischocken Die Schwertfisch-Saltimbocca mit Artischocken sind eine köstliche Fischvariante des klassischen römischen Hauptgerichts: Entdecken Sie dieses… 4.5 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce Die Schwertfischfrikadellen in Tomatensauce sind eine köstliche Variante der Fleischfrikadellen, ein einfaches und schmackhaftes… 3.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern Originelle und einfache Schwertfischröllchen in Sauce mit Kapern, ein Hauptgericht auf Fischbasis zum Fingerlecken mit dem finalen Rest Brot! 4.4 Einfach 30 min Kcal 348 LESE REZEPT