Beilagen Pfannen-Brokkoli Pfannen-Brokkoli sind eine einfache Winterbeilage, die hervorragend zu Fleisch, Käse oder im Ofen gebackenem Fisch passt! Entdecke, wie… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 97 LESE REZEPT
Beilagen Pfannengekochter Chicorée Der Chicorée in der Pfanne ist eine vielseitige Beilage, mit einem leicht bitteren und rustikalen Geschmack von Knoblauch und Chili, ideal zu… 4.0 Sehr einfach 30 min Kcal 96 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Pilzcreme und Fontina Die Pfannkuchen mit Pilzcreme und Fontina sind ein sehr delikates erstes Gericht, das sich durch ihre Weichheit auszeichnet und auf der Zunge zergeht! 4.4 Einfach 35 min Kcal 396 LESE REZEPT
Pfannkuchenrolle mit Spargel und Spinat Die Pfannkuchenrolle mit Spargel und Spinat ist ein reichhaltiges vegetarisches Hauptgericht, gefüllt mit Frühlingsgemüse, Ricotta und… 4.1 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pfifferling- und Greyerzer-Crostini Die Pfifferling- und Greyerzer-Crostini sind eine köstliche Vorspeise, die aus geröstetem Brot besteht, belegt mit Greyerzer und sautierten… 4.4 Einfach 25 min Kcal 471 LESE REZEPT
Beilagen Pfifferlingsgröstl mit Speck Das Pfifferlingsgröstl mit Speck ist ein typisches Gericht aus Südtirol, eine Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen, Speck und anderen Aromen. 4.9 Mittel 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pfifferlingsomelett Das Pfifferlingsomelett, eine Art Pilz, die auch als Eierschwämme bekannt sind, ist ein vegetarisches Rezept für Ihre Herbstmenüs. Entdecken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata Die Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das man in Gesellschaft oder vor dem Fernseher… 4.5 Einfach 55 min Kcal 988 LESE REZEPT
Hauptgerichte Picanha im Ofen Entdecke das Rezept für die Picanha im Ofen, saftig und würzig, begleitet von einer köstlichen Beilage, perfekt für ein besonderes Abendessen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piccatine mit Tomaten Die Piccatine mit Tomaten sind ein Hauptgericht aus Kalbsscheiben, die mit einer Sauce gewürzt sind, die an Pizzaiola-Fleisch erinnert. 4.6 Einfach 45 min Kcal 379 LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pici mit Datteltomaten und Ricotta mit Zitronenaroma Die Pici mit Datteltomaten und Ricotta mit Zitronenaroma sind ein Nudelgericht aus frischer Pasta mit authentischen Aromen. Entdecken Sie, wie… 4.8 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Pici mit Pilz- und Nussragout Die Pici mit Pilz- und Nussragout sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gewürzt mit einer fleischlosen Bolognese. Entdecke dieses… 4.4 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pie-Pops Pie Pops sind kleine Kuchen am Stiel, die aus gefärbtem Blätterteig hergestellt und mit einer leckeren Füllung versehen werden. 3.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Piemonteser gemischtes gekochtes Fleisch Das gemischte gekochte Fleisch ist ein typisches Gericht der piemontesischen Gastronomie, das auch Teil der allgemeinen italienischen… 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 671.1 LESE REZEPT