Pasta mit Robiola und Zucchini
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Frisch, einfach und leicht! Unsere Pasta mit Robiola und Zucchini wird Ihr sommerlicher Lebensretter sein! Sie benötigen nur zwei Zutaten, um ein Hauptgericht auf den Tisch zu bringen, dessen unwiderstehliche Cremigkeit durch den Frischkäse entsteht, der im Handumdrehen schmilzt und die Pasta mit ihrem zarten Geschmack umhüllt. Abgerundet wird das Gericht durch gewürfelte Zucchini, die in der Pfanne angebraten werden und sich in der gleichen Zeit wie die Pasta zubereiten lassen. Perfekt, um sie am Abend vorher oder am Morgen zuzubereiten und als leckeres und gesundes Mittagessen ins Büro mitzunehmen!
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- ZUTATEN
- Strozzapreti 320 g
- Zucchini 400 g
- Robiola 200 g
- Vollmilch 2 Esslöffel
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
- Knoblauch 1 Zehe
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die Pasta mit Robiola und Zucchini zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Zucchini, trocknen Sie sie ab und entfernen Sie die Enden. Schneiden Sie sie in der Mitte durch 1, in Stifte und schließlich in Würfel 2. In einem großen Wok den Knoblauch im Olivenöl anbraten 3.
Fügen Sie die gewürfelten Zucchini hinzu und geben Sie das Salz dazu, mischen Sie alles und kochen Sie es 5 Minuten lang 4. Entfernen Sie den Knoblauch 5. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser nach den auf der Packung angegebenen Kochzeiten 6.
Behalten Sie zwei Kellen Nudelwasser bei und geben Sie sie zu den Zucchini 7. Fügen Sie die Robiola hinzu 8 und mischen Sie, um sie zusammen mit zwei Esslöffeln Milch schmelzen zu lassen 9.
Kochen Sie die Soße 10 Minuten bei schwacher Hitze 10. Die Nudeln abgießen und in den Wok geben 11. Gut mischen und mit einer Prise schwarzem Pfeffer servieren 12.