Pasta mit Schwertfisch und Saubohnen

- glutenfrei
- Laktosefrei
- Energie Kcal 530
- Kohlenhydrate g 70.1
- davon Zucker g 4.9
- REZEPT LESEN g 31.7
- Fette g 13.6
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.68
- Ballaststoffe g 4.3
- Cholesterin mg 87
- Natrium mg 418
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 15 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Wenn der Frühling kommt, weichen Kohl und Brokkoli Erbsen, Zucchini und Saubohnen... Hier ist ein schmackhaftes erstes Gericht aus dem Meer, um die neue Geschmacksrichtung dieser Jahreszeit willkommen zu heißen: die Pasta mit Schwertfisch und Saubohnen! Ein leichtes und gesundes erstes Gericht, das vor allem einfach zuzubereiten ist, da Sie nur die Saubohnen blanchieren und die Schwertfischwürfel kurz in der Pfanne anbraten müssen. Das gewisse Extra wird durch den Duft von Minze und Zitronenschale verliehen, die eine Frische und Fröhlichkeit auf Ihren Tisch bringen. Willkommen zurück, Frühling, und guten Appetit mit dieser köstlichen Pasta mit Schwertfisch und Saubohnen!
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- ZUTATEN
- Glutenfreie Penne Rigate 320 g
- Schwertfisch 620 g
- Saubohnen 450 g - (zu reinigen)
- Knoblauch 1 Zehe
- Zitronenschale 1 - (zu reiben)
- Minze nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung

Um die Pasta mit Schwertfisch und Saubohnen zuzubereiten, schälen Sie zuerst die Saubohnen und sammeln Sie sie in einer kleinen Schüssel 1. Blanchieren Sie die Saubohnen in kochendem Wasser für ein paar Minuten 2, dann schöpfen Sie sie direkt in eine Schüssel mit kaltem Wasser 3.

Jetzt entfernen Sie die äußere Schale von jeder Saubohne 4 und legen Sie sie beiseite. Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd und bringen Sie ihn zum Kochen, er wird für das Kochen der Pasta benötigt. In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um den Schwertfisch: Entfernen Sie die Haut 5 und schneiden Sie das Fleisch in gleichmäßige Würfel, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten 6.

In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl mit der Knoblauchzehe, dann fügen Sie die Schwertfischwürfel hinzu 7 und lassen Sie sie bei starker Hitze anbraten, wobei Sie häufig umrühren; es dauert etwa 8 Minuten. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta und lassen Sie sie zwei Minuten kürzer kochen, als auf der Packung angegeben 8. Würzen Sie den Fisch mit der geriebenen Zitronenschale 9.

Salzen, pfeffern 10 und mit frischen Minzblättern aromatisieren 11. Wenn der Schwertfisch gekocht und goldbraun ist, schalten Sie das Feuer aus und fügen Sie die Saubohnen hinzu 12.

Entfernen Sie die Knoblauchzehe 13 und schöpfen Sie die Pasta direkt in die Pfanne 14. Geben Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 15 und schwenken Sie alles für ein paar Minuten.

Rühren Sie gut um, garnieren Sie schließlich mit weiteren Minzblättern 16 und einem Schuss Olivenöl 17. Servieren Sie sofort Ihre Pasta mit Schwertfisch und Saubohnen 18!