Linguine Schwertfisch und Zitrone

- Energie Kcal 623
- Kohlenhydrate g 86.2
- davon Zucker g 4.7
- REZEPT LESEN g 24.5
- Fette g 20
- davon gesättigte Fettsäuren g 8.85
- Ballaststoffe g 5.6
- Cholesterin mg 90
- Natrium mg 567
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 30 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Für ein eindrucksvolles, aber blitzschnell zubereitetes Hauptgericht bereiten wir heute Linguine mit Schwertfisch und Zitrone zu. Ein Geschmackswirbel, den man Gabel für Gabel genießen kann! Der Schwertfisch mit seinem kräftigen Geschmack harmoniert wunderbar mit dem Duft der Zitrone und das Mehl, das zum Panieren verwendet wird, schafft eine köstliche Creme, die die Linguine umhüllt. Die Linguine mit Schwertfisch und Zitrone sind perfekt für Ihre Abendessen und für jede Jahreszeit! Und wenn Sie nach einer Vorspeise für Ihren Abend suchen, setzen Sie auf einen Klassiker wie die Impepata di Cozze oder eine frische Thunfisch-Tartar!
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- ZUTATEN
- Linguine 360 g
- Schwertfisch 300 g
- Zitronen 2
- Butter 60 g
- Natives Olivenöl extra 2 Teelöffel
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Petersilie nach Bedarf
- Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Zubereitung

Um die Linguine mit Schwertfisch und Zitrone zuzubereiten, stellen Sie als erstes einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd, der für das Kochen der Pasta benötigt wird. Hacken Sie dann die Petersilie 1, reiben Sie die Zitronenschale ab 2 und pressen Sie den Saft aus 3.

Stellen Sie alles beiseite und kümmern Sie sich um den Schwertfisch. Entfernen Sie die äußere Haut und schneiden Sie ihn in Würfel 4. Wälzen Sie die Würfel dann im Mehl (5-6).

In einer großen Pfanne Butter und Öl 7 erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, und sobald sie geschmolzen ist, die Schwertfischwürfel hinzufügen 8. Bei niedriger Hitze etwa 8 Minuten kochen lassen 9, dabei gut drehen, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.

Zu diesem Zeitpunkt den gefilterten Zitronensaft hinzufügen 10 und ein paar Minuten eindicken lassen 11. Die Linguine kochen 12

und direkt „al dente“ in die Schwertfisch-Soße abgießen 11. Geben Sie die Petersilie, die Zitronenschale 14 hinzu, alles mischen 15 und sofort servieren!