Hauptgerichte Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen Die Trofie mit Wurst und Kürbis aus dem Ofen sind mit Kürbiscreme und Béchamelsoße gewürzt, ein leckeres Hauptgericht für den Herbst! Entdecke… 4.7 Einfach 1 h 15 min Kcal 969 LESE REZEPT
Hauptgerichte Trofie mit Zucchinicreme und Speck Trofie mit Zucchinicreme und Speck sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht, eine wirklich schmackhafte Pasta! Entdecke die Mengen und… 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vegetarische Lasagne-Cupcakes Die vegetarischen Lasagne-Cupcakes sind Lasagne-Portionen mit Béchamelsauce und sautiertem Gemüse. Ideal als Hauptgericht für ein informelles… 3.9 Mittel 1 h 10 min Kcal 159 LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Weiße Pizzoccheri aus dem Valtellina Die weißen Pizzoccheri aus dem Valtellina sind Brotnocken, die mit Kartoffeln, Butter und Käse serviert werden, eine traditionelle Variante… 4.6 Einfach 40 min LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Winterlicher Dinkel-Salat Der winterliche Dinkel-Salat ist eine appetitliche und farbenfrohe Idee, die man kalt zum Mittagessen im Büro und darüber hinaus genießen… 4.3 Sehr einfach 45 min Kcal 609 LESE REZEPT
Wirsing-Quiche Die Wirsing-Quiche ist ein schmackhaftes Rezept, perfekt als Vorspeise oder in Würfel geschnitten für ein Geburtstagsbuffet! 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 426 LESE REZEPT
Vorspeisen Wirsingrouladen Die Wirsingrouladen sind eine köstliche und vielseitige Wintervorspeise. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wolfsbarsch (Seebarsch) mit Kräutern in Salzkruste Der Wolfsbarsch mit Kräutern in Salzkruste ist ein aromatisches Fischhauptgericht, das mit einer besonderen, gesunden und schmackhaften… 4.2 Einfach 60 min Kcal 252.7 LESE REZEPT