Hauptgerichte Yassa-Hähnchen Das Yassa-Hähnchen ist ein typisches Rezept aus dem Senegal, angereichert mit Zwiebeln und Gewürzen. Hervorragend serviert mit Basmatireis für… 4.3 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy Die Jakobsmuscheln mit Butter und Brandy sind zarte Schalentiere, die in ihrer Schale mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Butter und Brandy… 4.5 Einfach 25 min Kcal 622 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Überbackene Pasta ist das ultimative Sonntagsgericht. Schmackhaft und reichhaltig, mit Tomaten, Fleischbällchen, Béchamel und Käse, gefällt… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta Die überbackene Pasta ist ein reichhaltiges, schmackhaftes und würziges Hauptgericht: Nudeln, gewürzt mit Wurstwaren, Käse und hartgekochten… 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 902 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Pasta mit Pilzen und Wurst Die überbackene Pasta mit Pilzen und Wurst ist ein herbstliches Hauptgericht, reichhaltig und schmackhaft! Entdecken Sie, wie einfach es ist,… 4.8 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta Die überbackenen Penne mit Tomaten und gesalzenem Ricotta sind ein schmackhaftes und köstliches Hauptgericht, perfekt zum Mittag- oder Abendessen. 4.7 Sehr einfach 40 min Kcal 467 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Vorspeisen Überbackene Tomaten nach apulischer Art Die überbackenen Tomaten nach apulischer Art werden mit einer Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Sardellen gefüllt und… 4.1 Einfach 60 min Kcal 118 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackene Ziti (Resteessen-Rezept) Die überbackenen Ziti (Resteessen-Rezept) sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das… 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 1586.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT
Beilagen Überbackener Kürbis Der überbackene Kürbis ist eine köstliche, saisonale Beilage, verfeinert mit einer knusprigen Brotkruste und mit Salbei aromatisiertem Parmesan. 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 172 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Wirsing aus dem Ofen Der überbackene Wirsing aus dem Ofen ist eine köstliche Gemüselasagne, angereichert mit Schichten von geschmolzenem Käse und gekochtem… 4.5 Einfach 60 min Kcal 510.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Zerdrückte Oliven Zerdrückte Oliven sind eine typische Beilage aus Süditalien, würzig und lecker, die man auch mit Scheiben von hausgemachtem Brot genießen kann. 3.7 Einfach 30 min Kcal 189 LESE REZEPT