Hauptgerichte Geröstete Kürbiscremesuppe mit knusprigem Gemüse Die geröstete Kürbiscremesuppe mit knusprigem Gemüse ist ein Hauptgericht mit samtiger Konsistenz, das durch ein besonderes Aroma besticht...… 5.0 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Linsen Die geschmorten Linsen, angereichert mit Tomatenpüree, sind ein sehr einfaches Rezept. Hervorragend als Beilage oder um Pasta zu würzen! 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Rinderbacke Entdecken Sie, wie man geschmorte Rinderbacke kocht, für ein weiches und geschmackvolles Ergebnis: Garzeiten, Tipps und die besten Beilagen. 4.6 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorter Rindfleisch Der geschmorter Rindfleisch ist ein traditionelles Hauptgericht, das intensive und aromatische Aromen vereint. Entdecken Sie hier die… 4.5 Einfach 4 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Fleisch mit Pilzen und Rotwein Das geschmorte Fleisch mit Pilzen und Rotwein ist ein köstliches Hauptgericht, eine lange Garzeit macht das Fleisch zart und geschmackvoll. 4.6 Mittel 0 min Kcal 413 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes im Portwein mit Rosmarinäpfeln Das Geschmorte im Portwein mit Rosmarinäpfeln ist ein saftiges und aromatisches Gericht, perfekt als schmackhafte Alternative zum üblichen… 4.4 Mittel 3 h Kcal 632 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmortes Lamm Das geschmorte Lamm ist ein rustikales Fleischgericht, perfekt für Ostern. Entdecke die Mengen und das Verfahren, um das Rezept zuzubereiten! 3.4 Einfach 2 h 5 min Kcal 950 LESE REZEPT
Beilagen Gewürztes geschmortes Gemüse Das gewürzte geschmorte Gemüse ist eine reichhaltige, bunte und gesunde Beilage, verfeinert mit vielen aromatischen Gewürzen! 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schinken Der glasierte Schinken ist ein ideales Fleischgericht für Festtage. Es ist ein irisches Gericht, das in Amerika verbreitet ist und mit… 4.9 Einfach 3 h 45 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierter Schweinerücken mit Äpfeln Der glasierte Schweinerücken mit Äpfeln ist ein im Ofen gebratenes Fleischgericht mit einer Glasur aus Honig und Gewürzen, begleitet von… 4.7 Einfach 2 h 30 min Kcal 474 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrasse in der Pfanne Die Goldbrasse in der Pfanne ist ein einfaches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell mit Möhren und Zucchini als Beilage… 4.4 Einfach 35 min Kcal 232 LESE REZEPT
Soßen Granulatbrühe Die hausgemachte Granulatbrühe ist perfekt, um allen Gerichten Geschmack zu verleihen! Einfach anstelle von Salz hinzufügen, um einen reichen… 4.2 Sehr einfach 3 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Reis mit Gemüse Der gratinierte Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und vielseitiges Hauptgericht, das hauptsächlich mit pflanzlichen Zutaten zubereitet wird. 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini Der gratinierte Wolfsbarsch mit Tomaten, Kartoffeln und Zucchini ist ein Hauptgericht mit doppelter Konsistenz: zarte Filets bedeckt mit einer… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Grüne Lasagne mit Bolognese-Ragout Die grünen Lasagne mit Bolognese-Ragout sind ein Klassiker der italienischen Küche. Eine Lasagne-Zubereitung, die Groß und Klein begeistern wird. 4.6 Mittel 3 h 15 min Kcal 1447 LESE REZEPT