Vorspeisen Gebackene Auberginen Die gebackenen Auberginen sind eine einfache und authentische vegetarische Beilage mit mediterranem Geschmack, mit Kirschtomaten und… 4.1 Sehr einfach 55 min Kcal 77 LESE REZEPT
Lasagne mit Artischocken, Ricotta und Kapern Lasagne mit Artischocken, Ricotta und Kapern sind eine andere Art, Lasagne zuzubereiten. Ein ausgezeichnetes Frühlings-Sonntagsgericht. 4.3 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Scamorza-Päckchen Die mediterranen Scamorza-Päckchen sind köstliche Hauptgerichte, reich an Duft und Geschmack, die an die vom Meer geküssten Länder erinnern. 5.0 Sehr einfach 30 min Kcal 548 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Kirschtomaten und Sardellen Ein glutenfreies Hauptgericht, schmackhaft und perfekt, wenn man ein raffiniertes Hauptgericht mit frischen Sardellen und Datteltomaten auf… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Soßen Thunfischsauce Die Thunfischsauce ist eine der Grundzubereitungen der traditionellen Küche. Entdecke hier die Zutaten und das Verfahren zur Zubereitung… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT