Desserts Auberginen mit Schokolade Die Auberginen mit Schokolade sind ein typisches Gericht aus der Region Kampanien. Sie werden in der Regel während der Feiertage zubereitet,… 3.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 778 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Englischer Pflaumenkuchen Gefüllt mit Rosinen und kandierten Früchten wird der englische Pflaumenkuchen Ihre Kinder überraschen, die einen mit klassischen Zutaten… 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 312 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Käsekuchen Pastiera Der Käsekuchen Pastiera ist eine köstliche und innovative Neuinterpretation des typischen neapolitanischen Osterkuchens, mit einem knusprigen… 4.2 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Lebkuchen Die Lebkuchen sind bayerische Kekse, typisch für die Weihnachtszeit. Die Nürnberger Version ist ohne Mehl, mit Nüssen, Zimt und anderen Gewürzen! 4.4 Einfach 1 h 1 min Kcal 197 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mattonella cassata Die Mattonella Cassata ist ein köstliches und eindrucksvolles Dessert, inspiriert von der typischen sizilianischen Ostersüßigkeit. Entdecken… 5.0 Schwierig 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mon sciù di Pastiera Der Mon sciù di Pastiera ist ein kleines Meisterwerk der Konditorei, bei dem Craquelin-Windbeutel auf eine Pastiera- und Lemon-Curd-Füllung… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Neapolitanische Pastiera Die Pastiera ist ein neapolitanisches Ostergebäck aus Mürbeteig mit Weizencreme, Ricotta und kandierten Früchten. So lecker, dass man sie das… 4.1 Schwierig 2 h 5 min Kcal 548.1 LESE REZEPT
Desserts Pandolce genovese Der genuesische Pandolce ist eine typische Weihnachtszubereitung aus Ligurien, auch bekannt als Genoa Cake. Wir bieten die "niedrige" Version an. 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 356 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone Mit dem Rezept des Meisterkonditors Alfonso Pepe werden Sie einen Panettone mit Sauerteig herstellen, der sehr duftend ist und sich lange hält! 4.3 Sehr schwierig 1 h 50 min Kcal 434 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panettone mit Bierhefe Der Panettone ist der klassische Weihnachtskuchen aus Mailand, berühmt in der ganzen Welt. Der hausgemachte Panettone ist einfacher, als man denkt. 4.1 Schwierig 2 h 20 min Kcal 252.4 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Panforte Der Panforte ist ein typisches Dessert aus Siena, basierend auf Mandeln und kandierten Früchten, wird vor allem in der Weihnachtszeit genossen. 4.5 Mittel 20 min Kcal 600 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pangiallo romano Der Pangiallo Romano ist ein regionales Dessert mit sehr alten Ursprüngen und ein Teil der weihnachtlichen kulinarischen Tradition. Entdecken… 4.0 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera napoletana mit Bimby® Pastiera napoletana mit Bimby®: das perfekte Rezept, um diesen typischen kampanischen Festtagskuchen einfach und für alle zugänglich zuzubereiten! 4.6 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Roccocò Die Roccocò sind sehr berühmte traditionelle Weihnachtsgebäcke der kampanischen Küche. Es handelt sich um leckere und duftende gewürzte… 3.5 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schmuckkuchen Der Schmuckkuchen ist ein Reis-, Mandel- und kandierter Zitronatschalenkuchen, typisch für die Stadt Bologna und wird in der Osterzeit zubereitet. 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT